Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 19:23
  #3139 (ПС)
-Цитата от Kaniff Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kaniff Посмотреть сообщение
Есть фото, стремная прям, лень искать.
АХУЕТЬ, у людей бывают плохие фотографии, вот это ты тайну открыл
А я то все думал, что над тобой орут. Так у тебя оказывается бомбит из за любого "плохо" сказанного в сторону Эминем и Ко.

Я тебя просил фото выкладывать? Можешь их убрать далеко. Тем более на них видно, что она до этого явно 100500 вариантов снимков сделала и выбрало самое то, чтобы запостить, как это делают инстграмм-бабы. Почти без макияжа? Тональник, карандаш бровей, тушь на ресницах, губная помада - это уже не макияж?

И при чем тут плохие фотографии. Очевидно, что она с возрастом меняется. И я бы сказал, не симпатичнее прям становится. Фото, которые ты привел, на них как раз она прям заебись. Но она уже старые. Особенно первое, которое по всему интернету разлетелось, как "посмотрите на охуенную дочь эминема"
Бомбит как раз таки у тебя, ты тут расписал целый рассказал на одно мое предложение и пару фотографии. Последнюю видел? Ей несколько дней, вот стремная то стала

Ну и если честно уж, похуй мне и на Эминема и на дочь его. Меня не они волнуют, а люди вроде тебя, которые забегут в тему, увидят фразу или фотографию и сразу начинают подъебывать в духе "фапаешь"? Так же только мудачье делает последнее. Мы тут спокойно обсуждаем кем стала его дочь и че там в жизни творится вообще у рэпера, а ты вливаешься в нашу чистую реку как приток из канализации.