Показать сообщение отдельно
Nikbard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 11:20
  #1010 (ПС)
-Цитата от Lotos (Адвайта) Посмотреть сообщение
О PAG Battle vol.6

Сегодня, когда вышли уже все мыслимые и немыслимые сроки, хочу кратко резюмировать итог, и поделиться своими впечатлениями об этом сезоне:

На мой взгляд баттл получился отвратительным. Ну, по крайней мере, у меня ощущения он вызывает именно такие. Не заладилось с самого начала все. Сперва пропал человек, с которым мы на двоих проводили пятый сезон, и готовили шестой. Аккурат так в начале сезона. Тут, кстати, хочу первый раз сказать спасибо Диме Версу, что решил подсобить мне в этом неблагодарном деле. Примерно в 3м я разругался с теми, кто обещал оказать мне некую спонсорскую помощь, ну да и бог с ними, сам не бомж. Затем началась эпопея с кучей друзей и хороших знакомых. В судьи я всех набрал чисто чтоб подсуживали своим. На баттле я всех тянул. Постоянные мессаги в лс, мол, Паха, пиздец, дай пару дней. Хорошо, думал я, пара дней, все хуйня. Но интерес медленно угасал. Тут я второй раз говорю спасибо Диме Версу, потому что по сути с середины баттл вёл он, и вся техническая сторона была на нем, а я лишь раздавал указявки. В итоге к концу баттла я уже несколько раз плевался, порывался не заходить сюда, потому что утверждение, что баттл куплен, всех тащат всех, и ваще пиздец, она какбэ остоебенивала все больше, и мне откровенно не хотелось им заниматься. Однако участникам, по всей видимости, заниматься им хотелось еще меньше. Я пошел на поводу и отменил видеозадание, о котором было написано. Я наплевал на все регламенты проведения баттлов, и выдавал охуительные продлюхи, лишь бы закончить сезон. Но из-за лени, которая присуща баттлрэперам, до конца он не доведен. Была объявлена последняя неделя продлений, и она кончилась.

Положение на сегодня:
1) PAG Battle vol.6 объявляю закрытым.
2) По таблице: 1) ЖВБП (единственные, сдавшие трек) 2) БББ/ГД (несдача) 3) Порт Мэй (несдача)

Доп.инфа:
PAG Battle в полном объеме, включая нэйминг, всю историю, материалы и ресурсы был мной, скажем так, подарен Диме Версу за его неоценимую помощь, и на 100% принадлежит ему. Если когда-нибудь выйдет баттл с таким именем - то уже под его руководством.

Что касается лично меня, то я в баттлах разочаровался, причем со всех сторон, и появляться в этой каше больше не хочу, будь то личное или гостевое участие, судейство либо организация. Исключение составляет лишь проект официального командного, который все еще представляет интерес.

На этом всем спасибо. Действо окончено.

как бы мне не хотелось треков, это самая правильная идея