-Цитата от julik09 Парни, посоветуйте как сделать реверберацию на последнее слово?
Кто какие пресеты пользует? Спасибо
атоматизацию на on/off посыла
пресеты пользуем, которые бабуля подарила =) из
лексикона трехсотого крутим
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Cefeer MC -Цитата от Rap Expert -Цитата от Hann на рутрэкере есть нормальный мелодин рабочий
который 3.2.2.2? просто именно его и ставил. даже видео по именно его установки нашел. но после введения серийника на експорте файла для кейгена и крошится. пришлось с пиратского торента совсем какогото скачивать и заработало
-Цитата от Cefeer MC
поставь себе лоджик 10 там уже есть мелодин встроенный
кстати стоит, но я чото не прошарил его еще. и 9 поставил по старинке еще
это вроде там флекс называется от там пересчитываешь а потом можно тянуть хоть по скорости длительности хоть по нотам
флекс - весь блок, технология, когда его активируем нужно выбрать питч, открыть параметры трека, двойно клик, и там жеж можно уже все править не хуже мелодина местами
Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от Амфи Пацаны, time stretch можно как-то без искажений сделать? даже при растяжке пары секунд появляются косяки сразу
на трэкере была технология от серато, естестенно от серато тайм стрэч - збс штука!
Добавлено через 14 минут 37 секунд
-Цитата от Ножницы Крым Масс? или кто-то другой подскажите, пожалуйста : как растягивать аудио в лоджике и питч менять? только чтобы ето юзабельно было или ето не вариант сэмплировать в лоджике? последняя самая удобная стретч-функция была в рипере на виндоус и пич можно было сочитанием клавиш ктрл+9/10(вверх-вниз+1/-1) менять
update
я также нашел кнопку опшн вверх/вниз для transpose, но она для MIDI
рипера для мака нет? я с "машки" семплил, ложку вообще не воспринимаю ни как для написания семплерного музла.