Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 22:33
  #105 (ПС)
-Цитата от LDH 74 Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Все по делу, хоть и утрировал немного. Как щас помню, раньше все плевались и пиздели: "какой Шокк аморальный, а-я-я-й, на маму пиздит, диссы пишет", а щас каждый второй поц на версусе этим занимается (правда в разы хуже).

Типичный подъеб: "его поймут лет через пять ахаха.." осуществился, причем конкретно и полностью, оставив шутничков с хуем во рту.
Да это печально на самом деле. То что умственно-отсталые дегроды несут что-то на версусе, похожее на творчество шокка пятилетней давности, не значит, что Шокк идет впереди планеты всей, здесь русского репа. Просто это показатель того что русский рэп не развивается ну совсем. Блять кто убедит меня в обратном? За три года не одного стоящего альбома не вышло в русском рэпе. Это вообще нормальная ситуация?

если в америке это впорядке вещей всё , но там такой менталитет , а в России сколько я помню раньше по крайней мере мне не попадалось такое " мамоёбство " так сказать , я даже не знаю как обьяснить , но думаю понятно ,
Всегда забавляют такие посты, учитывая что для русского человека мамоебство это естественная часть ежедневной речи. Как думаешь, что обозначает интереснейшее высказывание "ёб твою мать" или просто сокращенное "твою мать"? Или пресловутое "сукин сын"?

Может для тебя это будет неожиданностью, но это значит "ебать\трахать\иметь твою мать" и "сын суки", соответственно.