-Цитата от Kr0N -Цитата от LDH 74 -Цитата от Kr0N
Давай, я тебе напишу свой город и адрес. Ты приедешь или будешь дальше ебальник свой гнилой открывать в интернете? Пиздлявый хуесос, гниль ебаная, шавка тупая
сделай себе татуровку на башку свою деревяную прям на лоб ввиде хуя с надписью " мудила"
ты в каком веке живешь чтобы войной на тебя идти ? собираяя дружины ?
иди нахуй ублюдок подошлю тебе пару негретят чтобы вскрыли тебя слаборазвитого пиздюка ты сам для начала свой адрес запомни
вымри нахуй чмошница крашеная
НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ крон долбоебнутый
Нихуя ты как мечтанул пудель кучерявый
С темы сразу съехал и на высеры перешел, мужик
Все с тобой понятно хуепутало, удачной дороги на хуй
ты фильтруй свой стэндап гнилой ,
во первых ты высерок возник тут хуй знает откуда и что-то мне доказываешь , так нахуй ты мне всралось то чмо убогое ?!
ты сидишь в интернете и кидаешь понты первый , а потом хочешь вывезти на том мол ты меня ждёшь уже приезжай кучкой твоих верный псов или с кем там я не знаю , да нахуй вы кому нужны
кому надо мотаться какогото крона спрашивать за базар твой гнилой , ты просто ебаное
чмо которое сидит по сути ничё не может сказать и говорит приезжай - мое кунгфу сильнее твоего кунгфу !
но это лицимерии твое от безвыходности потому что ты знаешь что на самом деле никому не надо к тебе ехать петуху обдолбаному , ты если сидишь на форуме так отвечай здесь человек ты пещерный блядь
усёк, не ?