Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 12:49
  #3965 (ПС)
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
Почему же? Мне интересно) Я помню ты альбомчик выпускал, я даже слушал какую то песенку в машине
хорошо. я сильно разочаровался и в музыке, и в себе. про русские и местные поделки говорить не приходится. просматривая вью с мировыми продюсерами я уже вижу перед собой не идола, а глупенькую обезьянку, развлекающую умный народ. все как-то слишком карикатурно. музыкантов условно до 18+ слушать невозможно, они слишком простые и скучные, игрушечные, а их мысли это какой-то набор сплошных заблуждений и поверхностных культивированных суждений. музыканты после - напоминают мне людей с раковой опухолью мозга, каких-то совершенно недоразвитых, глупых людей. все они изъясняются как школяры, и совершенно пусты за пределами успешного коммерческого проекта. конечно, старые звезды после 40 "прохавали" жизнь и много опытнее и интереснее, но, честно говоря, в ТАКОМ возрасте можно быть куда умнее и уже начать благородно носить в легком теле тихий свет и покой мертвеца. а когда ты видишь, как 28-летний дядька пляшет перед свежими, упругими лицами 14-летних детей, мне становится очень стыдно: и за дядьку, и за само мероприятие, и за то, что я это вообще смотрю. нет, правда, как можно под тридцак выплясывать перед детьми за гроши? я каждый раз задаю себе этот вопрос и тут же понимаю, что выхода-то у многих из них уже особо и нет. меня это забавляет, но стыд никуда не пропадает.

и да, себя я ощущаю перезревшим подростком, который не может влезть в свои старые школьные джинсы. мерзко, конечно, но, общаясь со своими ровесниками (да и с людьми постарше), я понимаю, что не все так и плохо. хотя все равно подташнивает. к музыке прикасаться стыдно, хотя она мне по-настоящему нравится. сама по себе музыка вторична и уступает величию природы, а со временем ты понимаешь, что вся она одинакова (только не рассказывайте мне про стилистические различия, пожалуйста) и творчества как такового нет. во всяком случае, не в том волшебном представлении.

-
Да, работаю сейчас только на студии
не тошнит?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
в курилке снова изливают душу.

Добавлено через 18 минут 43 секунды
ну, вот, о чем я говорил. только с другой стороны баррикад.

http://www.youtube.com/watch?v=wa293jgDsVY&feature=em-uploademail

они мне напоминают сборище недолюдей в загоне, которым предварительно сделали лоботомию.

понятно, что они молодые и должны веселиться, но это не отменяет того, что выглядят они, как умственно отсталые. что-то кричат, зачем-то дрыгаются и не могут найти себе места. все они какие-то как будто за уши притянутые сюда и сорванные с других локаций. смешные, потерянные и не знающие, что делать в следующий момент. достаточно сфокусировать на них камеру, дать частичку внимания и они начинают творить какую-то нелепую хуету или карикатурно повторяют что-то из увиденного где-то. а на сцене те самые обезьянки, которые их развлекают.
это модель целого мира, мира музыкальной индустрии и олицетворение самой музыки по отношению к Природе.

вот поэтому я разочарован. меня где-то наебали в детстве и за Это я очень дорого разменивался порой.