-Цитата от Diabolic смысла нет потому что
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от Hightower Интересное наблюдение сделал, смотришь на этих школотронов и понимаешь как много эмоций у них ещё впереди. Которые ты уже не сможешь пережить в силу возраста. Я по себе заметил что-где-то до 20-21 в жизни полно ярких красок разных оттенков, а потом всё больше монотонное становится. Хотя не знаю может у всех по разному, сужу по себе.
Мои мысли прочёл. В 20-21 и ранее как-то по-другому себя ощущал. Сейчас уже не то.
Добавлено через 9 минут 1 секунду
-Цитата от Hightower А вот вам ещё кулстори. Помню на втором курсе было дело, училась с нами в параллельной группе девчёнка, влюбился в неё за красивые глаза
Но она меня отшивала
Мы с ней за раз больше 5 минут ни разу не разговаривали с той секунды как я к ней подходил, но я продолжал и продолжал
А на лекциях на некоторых сидела вся поточка, все группы факультета. В общем сижу я на одной из лекций и слушаю как она на другом конце поточки жаловалась подруге что прошлой ночью её сразу двое пердолили. Говорит не понравилось. Вот же шлюха
.
Чё та мне хуёво стало
С другой стороны, ничего плохого. Ну ебётся и ебётся. Вот если бы она тебе по ушам начала ездить что она "нитакая", давать шанс на продолжение, тогда да. А так... сразу дала понять что ты ей не нравишься. Но обидно, конечно, спору нет
А мы кстати это на психологии изучали, есть такая тема, это нормально.
Ну я приврал маленько. На самом деле там всё чуть печальнее было, просто не хочу вдоваться в подробности. Я два года подряд за ней ухлёстывал. Видишь не было такого, что дала понять и всё. Всё время глазки строила, и делала вид что не такая, а когда я к ней подходил в дурочку превращалась. Ей по приколу просто было, а я ничего не понимал и думал что она особенная какая-то
Нихуя я дурак был
Зря я тут пишу всё это, но раз уж пошла такая тема. Заебало короче тут отписываться.