Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 10:10
  #3758 (ПС)
-Цитата от хз чей виртуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от хз чей виртуал Посмотреть сообщение

Скудно живешь
Не теряй момент тогда, а вообще звезды говорят, что без фото не разобраться
Ой да на что там смотреть ты угараешь что-ли Короче надо жену искать наверное, и примерно одного возраста. Пора Я когда-то в районе 1-2 курса довольно сильно обжигался на тёлках, ибо был с ними предельно искренен, думал что они мыслят так же как и я А потом просто понял что тут ничего не поделаешь, те кому не дано выше шеи голову иметь, у тех и не появится, у кого-то наоборот с возрастом там что-то появляется, ну а есть ещё и те в кого родители ещё в детстве туда что-то заложили, но я всего одну встречал такую.
Мы с тобой ровесники и самое глупое, что я часто слышу это именно - надо искать себе жену Надо ли говорить, что у них даже девушки нет и нет никакого разнообразия. А самое главное то, что они всегда всё близко к сердцу принимают, спешат, глупят, впадают в забвения, естественно ни одна нормальная девушка с ними долго не продержится.
БЕРИ ТО, ЧТО ДАЮТ! Всему своё время, если ты не готов с 17ти летней справится, что уж говорить о ровесницах, у которых уже взрослая сознательная жизнь в голове. Всё будет тогда, когда ты будешь готов. Нужно искать не жену, а своего человека. Любовь твоя никому не нужна, другие приоритеты всегда выходили на первый план.
И да, на 1-2 курсе я тоже обжигался, но это только закалило меня, дало знаний в голову, как себя вести и прочее.
Бро, что-то ты всё в одну кучу смешал. Малолетние пёзды мечтают хуй заглатнуть и лежать в обнимку на пляже под луной. Любят сопливые песенки бездарных исполнителей современности и пиздят ми-ми-ми. У них нет как ты сказал "взрослой сознательной жизни в голове". А у меня есть. И баба нужна такая же. Которую жизнь уже выдрессировала.
Кстати в школе помнишь когда учился, наверняка ведь у вас были бабы которые гоняли с теми кто в универе уже учился. Я никогда не понимал этих парней, нахуя им эти малолетки безмозглые, ну кроме как чтоб поебаться.
"бери то что дают"? Я что на дворнягу обоссаную похож по твоему, которой кость кинули? Надо брать то что хочешь. Если не получается, значит следующую.