-Цитата от mshom
-Цитата от KinG RaY
Посоны помогите. Поставил другую звуковушку. Выбрал её в ФЛке, потыкал по настройкам но чёто сбил.Вообщем такое дело, пишу микс, всё ок, а когда экспортирую его в мп3/вав то он звучит по другому, появляется нехуёвая смазанность, как будто на мастер канал ебанул реверба.Вроде всё на месте, но какую-то мелочь я походу упустил. Пару лет назад было такое, но я тогда знал как исправить, а сейчас уже не помню
Ну ответ как бы напрашивается сам собой - значит ебанул реверба))). Может в звуковой встроенный эффект работает
Не, в том то и дело, пока пишу микс ничего такого не слышно, а вот когда экспортирую в мп3, то при прослушке этой мп3 как будто правда ебанул реверба на мастер.Я в настройках экспорта рандомно чёто поменял, эффект уменьшился, но всё равно немного остался.Подзаебался уже
В звуковухе врядли, настройки звуковухи напрямую связаны с настройками в фл, если меняешь в одном месте, то в другом тоже настройка меняется. Раньше была такая же хрень когда переставлял звуковушку, но тогда я знал из-за чего такая хуйня происходила, это было 2года назад, сейчас вспомнить не могу