Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2014, 13:29
ВКонтакте
  #378 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a то есть КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

чувак, просто большинство казахов - националисты, причем настолько, что их националистические черты проявляются даже в музыкальных предпочтениях: часто замечал, что они слушают только казахов и на бателах всегда в парах топят за казахов, когда, например, русскому не важно то, какой национальности рэперок, а важны сами треки.
Возможно, я ошибаюсь, но судя по комментам в группе батла от какого-нибудь Султана Султаева аля "Карабин, Танир и Крайм в финале должны быть, остальные сосут большой казахский хуй!", складывается такое впечатление
Колбиты и быдло есть в каждой нации Ты бы читал, что мне там красноярское быдло писало в группе баттла, когда я прошел Лешу7емь так что по единичным долбоебам не судят нацию
да я же не говорил то, что все казахи - быдло, я даже скажу, что если судить по всяким рэп пабликам, то русских долбаебов там значительно больше, чем казахских

вот, например, еще ни от одного казаха я не услышал что-то вроде "болею за *казахстанский рэпер*, но трек соперника круче оказался" или в группе батла ни разу не видел, чтобы какой-нибудь казах похвалил трек палача или тратила, но были комменты, что и тратил, и палач - хуйня, и вообще "Танир куда круче, техника - вышка"
Вот хуй знает, но, по-моему, почти все казахи не могут дать объективную оценку по трекам, если один из рэперов - казахДа хотя даже если оба рэперка - не казахи, то они все равно не перестанут писать в комментах, что *казахстанский рэпер* круче этих двух. Такая вот хуйня.
Даже анекдот такой рэперский есть
У казаха спрашивают:
-Что будет, если в батле встретятся казах и русский?
-Победит казах.
-А что если в паре будут два русских рэперка?
-Не знаю, но в любом случае в финале победит казах.
-А если на бател сдало два казаха, и они оба прошли в финал, тогда кто победит?
- #+_-,/\"."#№404"@

Показать скрытый текст
когда это ты прошел лешу7емь, да ты охуел, блять
Показать скрытый текст
ну я знаком с Таниром лично с недавних времен. Хороший человек. Но его реп не нравится. В голосовании группы я голосовал за Уан ти И за Уан ти голосовало много моих знакомых казахов. так что хз, тебе не те казахи попадаются. Я вот сужу баттлы, и я казах, смотрю на треки, ни на что другое. так что хз о чем ты. А Лешу7емь я выиграл именно на том баттле, в теме которого мы с тобой ведем эту беседу

грузим...