-Цитата от Проект Разгром ЭТО БЭТА ВЕРСИЯ
эта фраза витала весь вечер в воздухе. лол
-Цитата от La Vita è bella жду новостей о каком-то 3D-принтере, если получит массовое распространение, да ещё и в маковской экосистеме, должна выйти интересная вещь.
я думаю, если что-то интересное и ждать.
в плане устройств, то на конференции в сентябре
-Цитата от ван Котоби иди лучше с борщом сфотографируйся, придурок
не проецируй, маня.
зачем замаскировать словом БЕТА кусок говна? зачем выставлять НАСТОЛЬКО сырой продукт, когда у тебя АККАУНТ РАЗРАБОТЧИКА, но ты сосёшь хуи.
и для всех ебоглазых.
первая бета семёрки была охуенна, и внимание! работала СТАБИЛЬНЕЙ актуальной, на тот момент, прошивки. кто ж знал, что эта будет такой хуйней, где даже разработчики страдают, для которых эта прошивка и существует.
-Цитата от poBEDA Не помню как, но я умудрился сделать так, что после слов "Call my Dad" телефон звонит отцу. При этом записан он кириллицей у меня. Вообще каждому контакту можно присвоить свой ник, если я не ошибаюсь.
странная хуйня.
я пытался позвонить. но не вышло.
если присвоить никнейм, то вроде и по нему можно позвонить, да.
блять.
сейчас говорю. hey, siri.
думаю, хули не отвечает, телефон на зарядке.
потом понял, что поставил 7.1.1 обратно. лол.
кстати, забавная хуйня, скачал версию прошивки, вроде бы, для своего телефона 1530: GSM. скачал два раза, ни одна из них не захотела ставиться.
я охуел, и скачал от безысходности версию для A1453, A1533.
и она встала. ничего не понял, надеюсь это в порядке вещей, раньше все 7.0.* и бета 7 шли с версией iPhone_6.1, а сейчас выходит, что 6.2. пиздец