Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2014, 18:01
  #4069 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
в каком смысле в шарашкиной? в шарашкиной если кто и учился, то это большинство персонажей из этой темы в своих ебенях на электрагазосварщиков и различного вида плотников и сантехников, причем уверен, что половина из них 9 классов с трудом то окончили.
мой универ например входит в четверку лучших российских вузов, и в следующем году я уже диплом получу, так что не пиздел бы ты тут
Ну расскажи нам, наш юный падаван, какой это университет ты оканчиваешь, входящий в 4ку чего-то там, и что еще важнее, какую специальность ты получишь.
Плотники и сантехники, к слову, люди более полезные, чем большинство московской псевдоинтеллегенции. Зря ты так пренебрежительно.
Московский гуманитарный университет, специальность: дизайн и режиссура в рекламе.
Да тут дело вовсе не в образовании броток, а в видении мира, ну и в наличии хотябы немного извилин. вот веришь нет - я сам патриот каких поискать, но ты пойми что любить страну, и тех кто ею правит - это разные вещи. есть патриотизм, а есть ватничество. уже тыщу раз писал в чем различие этих понятий. вообще я космополит например, но это другой разговор уже. просто ваша псевдо-гордость за различную хуету в плане внешней политики мягко говоря за все рамки выходит чтоли. вот щас без шуток, это шизофрения как по мне, причем глобальная блять шизофрения. но помойму даже в россии таких долбоебов нету, как на востоке окраины, что набрасываются на женщину, держащую в руке паспорт той страны, в которой она живет.про видос с конфетками рошен я лучше промолчу. вообще я никогда не верил в эту хуету по типу массонов, жидорептилоидов, каких-то то там тайных планов по захвату Россиюшки и тд тп. зато вот образ внешнего врага широко использовался с древнейших времен, дабы отвлечь народец от внутренних проблем. ты ведь наверняка проходил политологию хотябы семестр, если учился в нормальном заведении скажем так любая война это борьба за деньги, ресурсы, власть, и тд. не понимаю о какой тут блять праведности или добре может идти речь вообще? тут как например армейрика бомбит мелкие государства прикрываясь борьбой с оружием массового поражения, так же и тут, только якобы борьба с фашистами. лично я это вижу так. тактика по сути такая же, ничем не отличается от армейриканской. и вывод тут один: либо ни мы, ни запад не прав, либо оба, каждый по своему прав. просто вас послушать, так этож пиздец, Россиюшка - это некий Иисус, спасающий планету от бесов, ну прям как в сказке епт. ты пойми что нет в войне никакой правды, тем более в информационной.
Патриот как навальный и немцов