-Цитата от Kanadon -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Kanadon Я говорил про москалей-лицемеров в этой теме. Хватит к словам, как маленький, цепляться. Лучше давай вспомним чеченских мирных, которых уничтожила россиянская армия.
Если ты пишешь, что-то необоснованное, то вполне нормально до тебя доебаться: теперь ты телеграфируешь, что оказывается о "москалях-лицемерах" неких писал, вместо того, чтобы признать, что хуйню сморозил.
Вспомнить чеченских мирных? Ты опять на что-то пытаешься намекнут вместо того, чтобы прямо написать, олигофрен? Свою позицию я выразил вроде бы.
Ты считаешь нормальным делать вбросы содержащие необоснованные, ошибочные, алогичные утверждения и съезжать, когда тебе на это указывают, при этом продолжая делать тоже самое, - нет никакого смысла с тобой вести дискуссию вообще.
Валенок, москалям был задан простейший вопрос, скорбили ли они так же о чеченских мирных, когда эрефеия обстреливала их. Только ты и другой недалекий сказали, с натяжкой (и сарказмом?), что в любом случае грустно. Остальным же украинские мирные оказались дороже российских, но сказать открыто они стесняются. Мой вброс содержал пример бомбежки села Катыр-Юрт, где погибло больше 150 мирных. А вопросы о месте жительства и национальности это у вас, москалей, обоснованно и за слив не считается
Валенок, а приведи ка нам доказательства, что каждый убитый "мирный" в Чечне не являлся террористом.