-Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лом -Цитата от Салатный Кот Сука. Я вам расскажу, с какими радикалами и нацгвардией ведет бой это ебучее ополчение. С 4 утра хуярят пограничников на заставе, где кроме них нет никого. И скорее всего, никто даже не подойдет к ним на помощь, хотя я был бы рад, чтобы туда пришла хоть нацгвардия, хоть правый сектор.
А что ты предлагаешь им делать? Постучаться в заставу и спросить "извините,Вы не могли бы выпустить детей и впустить наших ребят с России?"
Киев хочет войны,американцы поддерживают,дальше всё пойдёт к нашим регионам,беженцы,вместе с ними хрен знает кто может пойти,граница огромная.
Ты вспомни сколько было предложений мирных,политических, ещё до войны от ополчения ??
всего-то несколько пунктов которые можно было сделать очень легко при желании сохранить страну.Это нахер им не надо.Если границу не прорвать ваши русскоговорящие советские лётчики расхуячат пол Донбасса,когда же это вы поймёте,ну что же делать то а??
Каких детей? Моего лучшего друга брат там служит. Никаких детей никто не увозит. Пограничники там с 3 утра не спят, убитых нет, есть раненые. Со стороны нападавших и убитые, и раненые.
В центре взрыв был пиздец, конечно. Непонятно, нахуя и что произошло. Ебнуло в сквере и ушли осколки походу в здание администрации.
Может, не взрыв, а обстрел и бомбежка?