Весело тут у вас я посмотрю... Захожу только под конец сдачи, слушаю все треки отпишусь разульку и жду конца следующего срока. В этот раз просто ШЕДЕВР!!! Я так понимаю следующий раунд - полуфинал?? Или неужели сроки подвинут??? У меня два варианта:
1) Либо это бойкот перед оргами, типа "Выкидываешь одного по окончании сроков? На следующий продления попросят двое!"
2) Либо данный период времени не очень хорош для сдачи, т.к. сессия, работа, может школа, или дет. сад, лагеря, тюрьма там, хер знает.
3) Либо деньги пропиты, а сроки тянут чтобы собрать все заново и участники в этом замешаны короче все куплено.
И как ни странно у меня есть два решения данной проблемы:
1) Давайте деньги с баттла раздадим уже всем кто остался и закончим эту шалупонь или накупим шлюх, бухла повеселимся, там уже как попроет.
2) Или же удалим 15ib и заведем новый. Назовем.... ну например "1-ый Непродленный Баттл" или "Единственный Неуспевший Сдать В Срок Баттл", а участниками в нем будут: Карабин, Сига, СорриБро, Оксид, Паша Морган, One-T (Да она тоже, просто я не согласен, как и многие, с решением судей, да и Таньче не повадно будет), еще с этого раунда ребятишек наберем я так понимаю, да и кого пропустил не забудем, в общем все будут довольны. Эдакое нововведение в Интернет-баттлах, типа не успели в сроки - выкинули с баттла, а на самом деле это набор в другой, более масштабный!
С прошлого раунда я так понимаю уже все разобрали как всегда море недовольства и несогласия (солидарен), отпишусь то что есть по этому:
1) LaZ - снимаю шляпу!!! Поставил бы тебе пивка, очень даже "Not Bad".
2) palach - Как по мне, так нашинковал ты по хорошему!
3) Артём Татищевский - не твой любимый слушатель, но этот трек чем-то зацепил
4) Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] - На Versus'е ты звучал лучше чем на ib, или это был не ты... Если память куриная не подводит то ты...
P.S. Не судья, не Ванга и не Осьминог Пауль поэтому говорю о каждом "наборе фраз" по отдельности!!! |