Показать сообщение отдельно
tatu_cat_69
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2014, 12:17
  #5030 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Причем тут весенняя часть сезона и Комбаров? Он один что ли голы привозил?
Весенняя часть с непосредственно футболом мало общего имела, там был внутрикомандный кризис, конфликты, например. Поэтому Спартак в весенней части чемпионата с точки зрения качества футбола рассматривать не нужно.
По твоему, конфликты и внутрикомандный кризис - это оправдание низкому качеству показываемой игры отдельно взятого игрока? В таком случае, учитывая весь ваш многолетний кризис, Комбаров в сборной должен показывать _средний_ уровень выше, нежели в Спартаке. Однако этого не заметно. Вот здесь конкретно я уже скидывал его ошибки в этом цикле, приведшие к голам. А вообще ты ловко спихнул 12 матчей весны на нефутбольные обстоятельства. В таком случае, чтобы за примерами далеко не ходить, 8-месячную голевую засуху Кержакова во время такого же внутрикомандного кризиса в Зените ты тоже объясняешь также? Или же тем, что у него всего навсего довольно средний уровень по мировым меркам и очевидный потолок возможностей? Та же история с Комбаровым, вот только вариантов на его позиции у России намного больше.
-
Самый угар в твоей фразе "Комбаров не уровень сборной". Ты Виктора Гусева наслушался? Что такое вообще "уровень сборной", этот "уровень", как-то измеряется, как уровень масла в двигателе, допустим-то?
я рад, что ты всё таки оценил мою иронию, разумеется это крылатая фраза Гусева, немножко модернизированная. Ну а вообще уровень сборной измеряется количеством ошибок в матчах за _эту самую сборную_. Конкретно для защитников - результативных ошибок в защите, для форвардов - промахов из 100% ситуаций, полузащиту нужно разбирать подробнее. Подход простой, но это только моё мнение. Если Виктор Васин, сыграв один матч, ошибся дважды против Лукаку - то он на тот момент не уровень сборной. И здесь возращаемся к количеству ошибок Комбарова, приведших сначала к голам, а на выходе к потерям конкретных очков сборной в отборочном цикле.
-
Если Комбаров не уровень, то кто уровень? Жду фамилий.
Кстати, Жирков "в защите говно"? Кстати, Жирков "уровень сборной"?
Жирков в лучшие годы безусловно сильнее Комбарова и в атаке и в обороне. На сегодняшний день Жирков в защите не играет. Фамилии? Ещенко и Щенников ничем не хуже, а если начать их ставить с таким же доверием тренера, то могут заиграть лучше, нежели Комбаров. На мой взгляд.
-
"Комбаров в защите говно" — В каком плане? Теряет позицию? Уступает в борьбе? Плох на втором этаже? "в защите - говно" слишком общее определение, предъяви конкретней. Современные крайние защитники давно перестали быть крайними защитниками и превратились в латералей модных, у которых атакующих обязанностей столько же, сколько и защитных (с командами вроде Алжира и Кореи атакующих даже больше). Поэтому у Комбарова, допустим-то, черновой работы не больше, чем у ФАЙЗУЛИНА, например, который тоже согласно твоим критериям "в защите говно" (попробуй оспорь).
Терять позицию для защитника Комбарова обычное дело, игра на втором этаже тоже не его конёк. В борьбе он неуступчив и обладает хорошей скоростью, как стартовой, так и дистанционной, но тактической обученности ему не хватает, к тому же он долгое время работал в клубе с тренером, которого и тренером то можно назвать с натяжкой, и, думаю, в плане выучки по позиции не особо развился. На тему Файзулина могу сказать только, что под ним и вокруг всегда есть страховка, а если проходят Комбарова то это уже острая ситуация у ворот. И да, Файзулин тоже в защите не ахти.
-
Не зря ему повязку капитана отдали в Спартаке.
Не знаю зря или нет, но с капитана тоже можно было бы спросить после такой весны на месте болельщиков мяса.
-
Почему ты решил, что ты умнее Капелло? Итальянец раз за разом ставит Диму в состав, отдал на откуп ему исполнение стандартных положений... Ты охуел что ли считать себя умнее Дона Фабио?
Удобно ты себе в помощь Капелло записал, только вот не припомню, где я говорил, что я умнее? В случае Комбарова я просто оставляю себе право на собственное мнение. И кстати ошибаются все, опять же могу напомнить Хиддинка, который также ставил полузащитника Широкова в оборону, но уже по ходу ЕВРО от этого отказался.
А где аргументы? Только общие ситуации, которые можно приписать многим.