Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от Skotinka -Цитата от Ram1ks У меня тоже подобное было в 19 лет) Ебёмся с девушкой у меня в комнате.Дверь просто закрыта,но не заперта.Замка нет.Ну мы одни дома были.И вдруг заявляются мои родаки.Внезапно вернулись домой (мы думали они задержаться,а вот и нихера).Ну девушка жила у меня целую неделю,так что для родителей ничего удивительного,но блеать,они сразу с порога такие в настроении,общительные.Сразу стали пиздеть с нами через закрытую дверь.Я трахаюсь со своей,и параллельно через дверь разговариваю с ними.Надо же им отвечать :-D Вот и буркал переодически что то в ответ.Моя девушка сразу начала угарать с такого расклада.Я ей шепчу ''Успокойся,мои родаки любят общаться через двери,но они не войдут,всё норм''.И тут вдруг мама с коридора спрашивает ''А чем вы дети тут занимаетесь?''.Я чуть приостанавливая процесс крикнул ей ''Мам,мы играем в Герои меча и магии,не мешай нам,а то мы проиграем''...Мы с моей начали угарать в открытую.И тут она мне-''Нет,лучше вынь,у меня ужасное предчуствие''.Ну я согласился с ней,потому что самому не по себе стало.Подумал что лучше пойду в ванную и кончу сам.Решили не рисковать и были правы.Как только мы оделись-буквально спустя 30 секунд вошла мама со словами что ей надо в моей комнате в шкафу что то взять.Ппц.Она как будто специально так глумилась над нами,или хз...Щас вот думаю во прикол был бы,если б мы вовремя не прекратили.Вот так срывался секс,в самом разгаре.Мой единственный случай срыва ![guinda](images/smilies/guinda.gif) была подобная хуйня ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) DDDDD тож с подругой у меня сидим, ну время уже позднее она с домашнего вызывает такси, там сказали что перезвонят.... ну и вообщем она мне заявляет что хочет секса, и уже похуй на такси и свой дом.. ну начинаю её ебать) а мама дома была... телефон звонит да звонит, трубу не беру, и тут мама залетает в комнату со вторым телефоном домашним и спрашивает кто такси вызывал ? а я там свою раком далблю.... короче досихпор стыдно ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) хотя прошло уже лет 5-6 с того момента )) жесть ![morj](images/smilies/morj.gif) |
|
| |