Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2014, 02:25
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #3697 (ПС)
Да ебать, там и без арендованных банда моднейшая собралась, которая шороху готова была наводить, Милич лучший краек рфпл, а Баштуш лучший ЦЗ. Команда-открытие, без ахуителньых вложений как у Краснодара, команда что внесла сумятицу в чемпионскую гонку, не имея мотивации.
Все жили уже еврокубками, а я в силу своей эуропейской дислокации жил в добавок евровыездом, плюс ожидал усиления под ЛЕ, что грубо говоря модный нигер, которого подгонит нам Бондаренко (привет Фанку), заместо Ренна условного выберет наш клуб, а сейчас я хуй знает даже как пацанам в футбол играть, в план морали? Типо мы кубок то выиграли, но играют в ЛЕ все, кроме нас.
Мыслю, что ряд ключевых игроков покинут клуб, буквально на днях у Милича постраюсь выцыганить футболку, написав обращение на хорватском, ибо предчувствие что больше он её не наденет.
Короч не могу я щас даже адеватно чего анализировать, а за Спартак в ЛЕ притоплю, как и всегда, ебите там всех, а мы за выживание опять поборемся, хуйли мы ж провинция,а раз и в год палка стреляет, но я верю в Божовича, верю в команду, верю в продление контрактов и пару модных приобретений, в духе Божо, когда он либо раскрывал деревяшек, либо доводил до кондиций, либо реанимировал покойников от футбола. Но разве тут важнО говорить о чем-то? Приеду в Ростов, сгоняем на собаках в Краснодар на суперкубок, посмотрим че да как, позаряжаю за Слатскея и прочих хуесосов. Всем риспект.

Инсайд тут слили, ебал я в рот Толстых, рака простаты желаю