Показать сообщение отдельно
boss bitch
..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2014, 01:09
  #2044 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от ПэПе Посмотреть сообщение

Надеюсь, скоро все узнать у врача, в тырнетах, смотрю, люди даже по форме живота пытаются угадать пол.) а почему нельзя? вообще я что в государственную ходила, что в частную клинику, пока мне сказали, что все можно, если немного. Я, правда, сказала, что мясо не ем, то они не особо обрадовались, поэтому заставляю себя хоть раз в неделю курицу ор что-нибудь слопать. Пока еще никакие анализы не пришли, если окажется, что все в норме, то и без мяса можно обойтись. Кушать совсем не хочется. кстати, кто- нибудь на самолете летал? А то мнения разные, я лично билеты купила на отдых уже и через месяц планирую полететь.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Я так не люблю свадьбы, даже не знаю почему. Ни участвовать, ни уж тем более себе, они меня угнетают почему-то.
это сейчас пока все норме, ближе к родам гемоглобин сильно упадет. Индейка, гречка, мясо кролика кушай.
кукуруза (консервированная) может плохо отразится на малыша.
также виноград, хурма... я также огурцы соленые не ела, т.к. при консервации обычно добавляют уксус а это тоже не очень хорошо может отразится на малыше.
Чернослив, курага - очень полезная вещь. вот их кушать надо также творог тоже надо кушать.
в последний месяц советую еще ничего сладко не кушать, т.к. у ребенка может диатез выскочить
у меня вот какой медвежонок в апреле родился
Показать скрытый текст

после родов 4 кг набрала

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
чет тавтологии много
Я фруктов много ем, всяких, всяких, плюс каши, творог, молоко, сухари, сыр, супы, остальное все без энтузиазма и редко... Зато мороженки лопаю по две в день, нужно прекращать, конечно...но я слабак.

Чудо волшебное, поздравляю, как первые месяцы?

-Цитата от boss bitch Посмотреть сообщение

Спасибке

Снимают в салоне всегда, ватка, жидкость (вроде тоже на основе ацетона), заматывают пальчике в фольгу, пять минут и потом гель легко счищается.

Мяу, мяу, спасибо

Надеюсь, скоро все узнать у врача, в тырнетах, смотрю, люди даже по форме живота пытаются угадать пол.) а почему нельзя? вообще я что в государственную ходила, что в частную клинику, пока мне сказали, что все можно, если немного. Я, правда, сказала, что мясо не ем, то они не особо обрадовались, поэтому заставляю себя хоть раз в неделю курицу ор что-нибудь слопать. Пока еще никакие анализы не пришли, если окажется, что все в норме, то и без мяса можно обойтись. Кушать совсем не хочется. кстати, кто- нибудь на самолете летал? А то мнения разные, я лично билеты купила на отдых уже и через месяц планирую полететь.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Я так не люблю свадьбы, даже не знаю почему. Ни участвовать, ни уж тем более себе, они меня угнетают почему-то.
Лети. Многие и с детьми не летают, которым по 3 года. Они и говорят, что не надо летать беременной.
Я сейчас в Египте, много беременных и есть те, у которых малышам и года даже нет. Почти все говорят, что нормально полет перенесли. Куда летишь?
-Цитата от ПэПе Посмотреть сообщение

это сейчас пока все норме, ближе к родам гемоглобин сильно упадет. Индейка, гречка, мясо кролика кушай.
кукуруза (консервированная) может плохо отразится на малыша.
также виноград, хурма... я также огурцы соленые не ела, т.к. при консервации обычно добавляют уксус а это тоже не очень хорошо может отразится на малыше.
Чернослив, курага - очень полезная вещь. вот их кушать надо также творог тоже надо кушать.
в последний месяц советую еще ничего сладко не кушать, т.к. у ребенка может диатез выскочить
у меня вот какой медвежонок в апреле родился
Показать скрытый текст

после родов 4 кг набрала

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
чет тавтологии много
Еще в последнее время витаминов много назначают, типа Е. У меня мама придерживается мнения, что лучше не пить их.
Чудесный малыш мальчик девочка?
Я вот тоже так подумала. самочувствие вроде нормальное, а отдых только на благо пойдет.
В Грецию на две недельки, полет в принципе недлительный туда. А как в Египте обстановка? Для туристов безопасно?

Про витамины согласна, некоторые прям пачками пьют всю беременность, а у деток потом аллергии, я купила, но пока не начинаю пить.
Абсолютно спокойно и безопасно. Жара только может доставить неприятности)
Отдых всегда идет во благо) тем более, что с малышом первые полгода проблематично выехать будет, поэтому надо ехать сейчас)

Последний раз редактировалось boss bitch, 31 мая 2014 в 01:36.