-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
ну и дурочка. всякие нехорошие последствия могут быть.
начиная с такой неприятной штуки как "эффект отказа", когда прекращаешь пить препарат и тебе становиться ещё хуже, чем было до лечения.
заканчивая вообще хрен пойми чем. это же не анальгин.
зачем пьёшь то?
я два раза лежала в психоневрологии, поэтому знаю как это все начинать, каким образом слезать и как долго пить, ну а про врача может ты и правда сказал, просто смотря насколько серьезные таблетки, например антидепресанты обычно очень мало побочки вызывают, ну от себя могу сказать чем меньше они вызывают побочки тем слабее будет результат, это касательно антидепресантов, с транками и нейро уже по сложнее. да и их же не постоянно есть, когда чувствуешь что нужно, обычно антидепресанты идут на фон, в случае каких то резких потрясений пьешь что то тяжелее, еще можно добавлять обезболивающее, если твоя паника и депрессия выливается в нечто соматическое.
а пью потому что моя раздолбаная нервная система не справляется сама с трудностями, я даже после простой ссоры очень долго в себя прихожу. про синдром отмены, ну это если уж очень долго пить что то тяжелое, а по поводу зависимости там дело больше не в таблетках, а в голове.
а что диагностировали?
-Цитата от ван Котоби оказывается Инокентий, это виртуал дыни нашего
ага, тоже видал. то-то уровень упоротости у типа шкалил.
а хрен они мне скажут
мне даже выписку не дали, сказали она у нас остается, типа конфедициально