-Цитата от ван Котоби
-Цитата от xkobeat
Ебал в рот!
![krik](images/smilies/krik.gif)
Сука.
![krik](images/smilies/krik.gif)
Ебаное говнище, блядь.
Да на хую вертел такие тексты!
мы тебя, конечно, понимаем. Но давай подробнее
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от ван Котоби
2 года назад писала. Теперь другие надо писать. Которые в школе не учила, чтобы сдать физику и основные. За месяц нихуя ты с нуля не приготовишься, не прочитаешь три учебника, и не выучишь все даты, герой
Кто сказал что с нуля???? Ты раньше училась???? Неужели у тебя мозги отформатировались
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
училась. Историю не учила вообще никак. На уроках только отсиживалась. Я реально, поверь мне, не знала историю буквально 4 месяца назад.
- С чего начинается человечество... Этот отнюдь не риторический вопрос древен как мир, названный Антуаном де Сент- Экзюпери «Планета людей».
Может быть, этот мир начинается с создания орудий, которыми пользовались наши далекие предки... Или, как об этом пишут многие философы и антропологи, с зажженного в пещере огня, который казался даром богов. А быть может, человечество начинается с наскальных изображений, с помощью которых первые люди на земле делились горестями и радостями своей жизни...
За каждым из этих ответов проступает своя историческая и психологическая правда.
Но вот передо мной послание, написанное на берестяной грамоте сравнительно недавно — всего-навсего в XV веке: «Пусть разгорится сердце твое, и тело твое, и душа твоя до меня, и до тела моего, и до виду до моего»1.
Это письмо, как и многие похожие на него документы в истории нашей культуры, подсказывает ответ на вопрос о начале начал человеческой истории. И этот ответ я формулирую лаконично и кратко.
С любви... С любви начинается человечество. И с любви зарождается родство человеческое, а не только человеческий род. И в любви происходит переплетение сердец, названное семьей. Неслучайно на Руси когда-то бытовало выражение «супружество как дружество». Порой жаль, что слово «супружество» утрачивает в нашей памяти этот поразительный смысл союза двух людей. Ведь именно в семье как дружестве осуществляется таинство, благодаря которому Он и Она становятся Родителями, чтобы продолжить свою любовь друг к другу в детях. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что подлинные родительские отношения в семье и есть источник бессмертия любви друг к другу, воплощаемой в детях?
Для того чтобы эта любовь не погасла, мы должны осознать и принять важную истину: родительство — самая трудная из профессий на Планете людей. Суть этой профессии — выращивание человечности. Восхождение ребенка к человечности начинается с любви в семье, которой Он и Она делятся со своим ребенком. И тем самым ткется незримая ткань связей, объединяющая людей друг с другом.
Вот и получается, что человечество начинается с любви... С любви друг к другу... С любви к детям как сынам и дочерям человеческим. С постижения профессии «родительство» как искусства и ремесла выращивания человечности.
Комментарий нормальный не смог написать, примеры неправильные, скорее всего. Допустил одну ошибку в тексте, потому что поленился заглянуть в шпаргалку в туалете, или тупо заменить слово.
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Еще большая куча исправлений, Тавтология. Думал, что вообще не успею переписать, строчил как мог. В аудитории под конец шумели даже. Почему нельзя просто поднять руку и не орать во всю глотку:" А МОЖНО ВЫЙТИ"?
Надеюсь, что из-за долбоебов не аннулируют работу всей аудитории, как нам говорили.