Показать сообщение отдельно
Личность из СВАО
Расслабленно*Интенсивно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2014, 00:24
  #20 (ПС)
Хороший баттл. Давно не было мазы провести ''глубокую АНАЛитику'')

Майти Ди сделал похоже на свой первый раз. Максимум 'нацистских' панчей, только к румынам добавились казахи, индейцы, доминиканцы и т.д)
Дерзкий тип, выёбистый, но сука смех буквально разрывной от некоторых его находок.
Вообще не припомню, чтобы хоть с чьих-то панчей я именно так ГОМЕРИЧЕСКИ РЖАЛ , как с его. Наверное только 13/47 на слове что-то такого же эпичного в плане смеха выдавал.

---------
лирическое отступление.
что-то за пару баттлов и здесь на фоне - ебало нигаррекса начинает натурально раздражать. Всё же какая-то сельская тупизна и недалёкость в нём-таки сквозит, невзирая на все его открещивания от своего дерЁвня-мэнства.
----------

Алфавит вначале показался диким лошарой, который пытается копировать того же Картрайта, миксуя его ещё с чьим-то образом, конкретизировать не могу, но тоже с Вёрсуса.
Но нет, всё же , некая самобытность в нём присутствует. Чел так-то неглупый, хоть и шутки конечно, максимум на шкале ''забавно_можно_чуть_растянуть_ухмылку'', не более.

Насчёт плевка не понял. Плюнул-таки? Или нет. Затем странное движение рукой - сам плюнул - сам вытер?
Ну и микро-лещи , ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ БАТОЛ МЛЯТЬ.
Эффектно и борзо, ничего не скажешь, но всё-таки на мой взгляд в рамках словесного баттла - это лишнее. То есть это уже за гранью. А если каждый КТО ФИЗИЧЕСКИ ЯВНО ПРЕВОСХОДИТ СОПЕРНИКА и знает это - возьмёт такую хуйню на вооружение? Будет батл не слОва, а регулярных убогих микро-пиздилок ?
Майти Ди стерпел - думаю, от охуения , и от того, что это всё-таки первый подобный прецедент. Ну и небезосновательно опасаясь опиздюлиться, наверняка не без этого. Хотя взбесился - несомненно, сразу начал и в личное пространство заходить и карикатурить, хотя до этого спокойно и даже надменно стоял.

Вобщем - как зрителя - меня подобная хуйня позабавила конечно - КЛЮЙТЕСЬ ПЕТУХИ ЕБАНЫЕ ХАХАХАХА
но чисто по человечески считаю что для участников подобное 'расширение дозволенного' - добавочный и не особо честный напряг в СЛОВЕСНОМ баттле. На месте ресторатора я бы поговорил с ребятишками чтобы больше харчков в ебало и прочей подобной хуйни 'за гранью' больше не было.

Голосовалку не понял - то ли Алфавит забил зал своими кентами, то ли ещё чё, но странно что за Майти Ди поорали две с половиной особи - невзирая на борзую хуйню со стороны Гаврилы Казахского - Ди был поинтереснее в ФОРМАТЕ МЕРОПРИЯТИЯ.