Кстати, тут чувак написал, можен они реально себя тупыми чувствуют на твоём фоне? У меня вот тоже были подобные ситуации, познакомился с дамочкой симпотичной, так она мне за первый вечер гулянок изнасиловала череп тем, что ей неебаться как интересен сопромат и как она олимпиаду в колледже по нему выиграла. слова мне вставить даже не дала, короче я просёк, что тяжеловато с ней, своими познаниями в астрономии я её не ублажу и тем что я репер - тем более. Ну и короче потом я гасился от звонков её.
Так же была анологичная ситуация, только наоборот, я девушке рассказывал про экзопланеты, про существование внеземной цивиализации, о времени и пространстве. Короче у ней на фейсе было написано, что нахуй она вообще пошла со мной гулять и не дай аллах ещё хоть раз пойдет. так и получилось, уже на следующий день я был в чс вконтакте и т.д.
Из множества подобных знакомств я сделал для себя один вывод - надо просто искать человека близкого по интересам и от этого уже шагать. тогда и будут общие темы для разговоров, которые через какое-то время перетекают в личные и возможно даже завести отношения. Такой человек уже не станет морозиться от тебя а наоборот, постоянно ждать новой встречи. Такие дела.
![smile](images/smilies/smile.gif)