У меня ничего не бомбит, ты там раза 2 от силы упоминаешься. Я написал то, как воспринимаю учение Христа, никаким хуем не упоминая там БОГА (ибо как я уже говорил, божественность Христа я отрицаю). Мне даже врачи рекомендовали писать книги, а ты, дружок, катай-катай-катай. У тебя же
не потребительское мировоззрение, но стоило тебе поднять большую сумму, как ты тут же заказал себе Икс-бокс (Ницше одобрял, кстати, компьютерные игры
). Да, с таким
не потребительским расходом банкролла недалеко и до четырёх варящихся в кастрюле картошин
Запомни раз и навсегда, мир не крутится вокруг тебя одного. Если бы я захотел обратиться лично к тебе, то написал бы в личку. А так я пишу для всех, кому интересно, и удовлетворяю свою потребность в выражении мыслей.
Кстати, животные не те, кто плодятся подобно спорам, а те, кто идут на поводу у своего ЭГО, вставая на его защиту. Чем это поведение отличается от поведения льва, в которого ты кинешь камень? Человек это тот, то поднялся над своей животной природой; тот, кто научился держать своё эго в узде и управлять им - запомни это, товарищ бобёр.
Не отвечай... у меня так, бомбануло чуток