Да мне вообще насрать, что ты там пишешь, ебанько невзоровоское
Хватило последней фразы про
ёбаный стыд (попал на неё случайно глазом). Я более, чем уверен, что ты накатал одни лишь обличения, обличения и ещё раз обличения. Оправдываться я не буду, так как оправдывается лишь виноватый. Иди родителей свои обличи за то, что они
связали тебе руки и бросили в подвал родили тебя. Их-то чего не обличаешь, ебанько? Это ты так самоутверждаешься что ли, обличая других?
Вот ещё пример проявления любви к
ближнему (бля, братья и сёстры, я уверен, что среди вас есть и б
ольшие благодеятели, чей статус позволяет заниматься даже БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ): шёл я как-то по улице Шмыхграда, и ел бублик. Меня догнал какой-то оборванец (потому что был одет в рваньё; может, и беспризорник... кто его знает) и попросил бублик, который я не знал, как съести, ибо это был второй за раз. Ну я и дал ему бублик, но НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН НАЕЛСЯ!!! Ведь через время он ВСЁ РАВНО ПРОГОЛОДАЕТСЯ, а для того, чтобы он понял, что
инициатива поощряется, так как меня, блять, вся моя уёбищная жизнь научила тому,
что инициатива ебёт инициатора; что инициатива наказуема и т.п. Я ему
открыл, так как он
постучал. Чтобы он понял, что не стоит бояться людей и сходить устроиться на работу. Что это нестрашно.
Ещё пример доброго дела. Ехал я как-то в автобусе (бля, вините не меня, а провоцирующего невзоровского ебанько) и у меня на удивления было хорошее настроение (что как правило редкость, ибо я довольно меланхоличный человек), и ел пряники. И подумал, шо ими неплохо бы поделиться с другими пассажирами. И начал ходить по автобусу и предлагать пряники. Так все (я более чем уверен глубоко православные люди) стали надо мной смеяться и отказываться от них, хотя я их ел, шо типа они не отравлены. И только один четырёхлетний (где-то так) ребёнок у мамы на руках взял этот пряник. Вот она - не обработка, как выражается Синельников, общественно-социальной дрессурой! Христос этого и хотел добится: чтобы люди уделяли друг другу больше внимания! А если ехать в авобусе на учёбу или работу, смотря в окно (как будто на обыденном маршруте появиться что-то новое!), перемалывая в голове своё прошлое, когда рядом с тобой едут такие же ЛЮДИ, то Царствие Божие ещё нескоро наступит на Земле. Всё-таки я считаю, что Царствие Божие наступит не после смерти - мы должны сами установить его на Земле. Вот этого и хотел добиться Христос:
заинтересуйся другим человеком, сука! прояви инициативу, блять! стучи и откроют тебе!
Ещё хочу сказать (без обличения, как некоторый тут делают), что мы пришли к одному выводу: религия выполняет функции мирообъяснения и смыслообразования. От себя добавлю, что функция смыслообразования первичнее функции мирообъяснения, ведь зачем нам объяснять мир? Чтобы наполнить его смыслом, ибо нельзя наполнить смыслом то, чего не знаешь (т.е. вопрос мирообъяснения не самодостаточен; это инструмент для смыслообразования, а точнее
смыслонаполнения). Однако же вопрос смыслобразования несколько искусственен, как мне кажется (на данном этапе моей жизни). Смысловые вопросы не предусматривались природой, которую мы "обманули" своим развивающимся интеллектом, создавая различные устройства (копья, колёса, автоматические механизмы и т.п.), тем самым облегчив свой труд и заимев некоторое количество свободного времени. Это вернулось нам очень сложными вопросами смысла. Мы вынуждены расплачиваться ими за комфорт. Лучше эти вопросы не обманывать (как мы сделали с природой), так как это может обернуться ещё более сложными вопросами, а идти с ними на компромиссы. Какие? Сложно сказать.
-Цитата от Jеss парни, посоветуйте лекции по теологии
автор, может, любимый есть
Ищи сам. Ведь как сказал Иисус -
стучите и откроют вам, а также
если вам скажут, что Царствие Божие в небе, то птицы небесные опередят вас.
Ищи сам.