Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2014, 08:55
  #2963 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
...Комп мне нужен, а деньги всё равно будут проедены.
....Да и не меряется любовь деньгами.
....Любовь, если коротко, это внимание, забота. А то же волонтёрство это просто работа (очень, кстати, благородная).
....беспризорность является заботой государства, так системные проблемы нужно решать системно
....Я, как "формальный христианин" (ибо был крещён в православие), но по сути являющийся апатеистом, могу с полным правом отстаивать морально-нравственную основу учения Христа..
Насчёт твоих невнятных нападок я всё описал в предыдущем посте, и повторятся не стану. Кстати, изобличение изобличателей, не отличается от обычного изобличения, за видом мотивации оного, так что твои рассуждения о моих возможных мотивах отлично характеризуют твои.

Насчёт темы с бомжами, опять малодушные, потреблядско-мещанские отмазки. Очевидно же, что про бомжей я так сказал, подразумевая любых нуждающихся. Не нравятся бомжи, помогай раковым больным, сиротам, старикам, инвалидам - треть зарплаты, скажем, отсылай им, один хуй всё что выше прожиточного минимума это уже роскошь, по сути, и ублажение эгоизма.
Но нет же, приятнее любить ближнего дистанционно, ага, на уровне пассивного доброжелательства, очень греет оно, понимаешь, сирот. Писанина ваша выеденного яйца не стоит, если не воплощается в действии а остается на уровне демагогии и мыслей внутри головы. Доброе намерение важно лишь как инициатор доброго действия, если всё остается на уровне намерений и рассуждений, то оно бесполезно, как ключи без автомобиля. Иди на улицу, помогай людям, а не пиши о своем понимании термина "помощь".

Обмельчал современный человек, везде ебанная умеренность и половинчатость, - гуманизм у них это рассуждение о гуманизме, добро это помыслы о добре. Ёбаный стыд.