Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Андрюша Трубин
Не слушай этих долбоебов. Короче звонишь в техподдержку с левака, скажешь что друзья по пьяне хуету понаставили, вот типа и случилось такое, разблокируйте мне это говно, я не хочу такую защиту, че я 500 баксов за кусок пластика заплатил мол, я клиент - я прав, в россии с большой вероятностью ты уйдешь нахуй, если мобилка привезенная то шикарно, если нет - попробуй так, берешь у них номер техподдержки в америке, навешиваешь им подобную хуйню, не забывая ругать российский персонал эпл за некомпетентность, у них там менталитет другой и презумпция невиновности сильно прокачана, могут поверить, если грамотно накидаешь, эт не рашка приходит он туда короче. его ебало сразу же записывают камеры видеонаблюдения. затирает что по пьяне друзья там чет наставили, пароль сменили бла бла бла. первым делом у него просят доки свидетельствующие о покупке. таковых нет. работники фиксируют номер который там высвечивается с просьбой позвонить на него. они звонят. и пиздец. пацан приплыл. айфон вернули.
годный совет  Кто сказал, что он щи светить будет? Все по телефону, симку теле2 можно бесплатно и без оформления в любом переходе выцепить, штаты не станут ни с чем разбираться - накладно это, а клиенты неудобства получают, старина стив бы не одобрил, че как маленькие. Самое прекрасное в тех.поддержке - там работают ЛЮДИ, их всегда можно наебать, а оттуда в этом кипише сложно разобраться Добавлено через 2 минуты -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Андрюша Трубин
Не слушай этих долбоебов. Короче звонишь в техподдержку с левака, скажешь что друзья по пьяне хуету понаставили, вот типа и случилось такое, разблокируйте мне это говно, я не хочу такую защиту, че я 500 баксов за кусок пластика заплатил мол, я клиент - я прав, в россии с большой вероятностью ты уйдешь нахуй, если мобилка привезенная то шикарно, если нет - попробуй так, берешь у них номер техподдержки в америке, навешиваешь им подобную хуйню, не забывая ругать российский персонал эпл за некомпетентность, у них там менталитет другой и презумпция невиновности сильно прокачана, могут поверить, если грамотно накидаешь, эт не рашка приходит он туда короче. его ебало сразу же записывают камеры видеонаблюдения. затирает что по пьяне друзья там чет наставили, пароль сменили бла бла бла. первым делом у него просят доки свидетельствующие о покупке. таковых нет. работники фиксируют номер который там высвечивается с просьбой позвонить на него. они звонят. и пиздец. пацан приплыл. айфон вернули.
годный совет  Чека давно нет, трубу подарили, ниче не знаю, ниче не помню - опять же у америкосов менталитет другой, там принято верить на слово, сколько подобных афер в пример приводилось, я ж не профессор мориарти, не с потолка взял идею Поддержка техническая производится в первые 30 дней после покупки, далее нужно либо оформлять сервисное обслуживание дополнительно и за деньги, либо пошлют тебя в сервисный центр, где документы попросят обязательно. И к слову, даже по телефону спрашивают серийный номер и место покупки, а так же контактный телефон. В поддержке двлеко не долбаёбы сидят и все эти фишки давно уже знают.
Даже если предположить, что телефон разблокируют, сразу же посылается сообщение предыдущему владельцу на почту и через айтюнс, он сообщает, что телефон спиздили и блокирует уже без мазы восстановить, это не говоря о том, что он может хоть по пятьсот раз в день присылать на мобилу смс о потере телефона, что заебёт уже на вторые сутки.) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от миоу -Цитата от ExiT [a-51] Ребят. Такое дело. В общем, подруга нашла айфон пятый в магазине. Желания возвращать владельцу нет у нее)) Собственно, симку вытащили, при попытке подрубиться к вафле мобилка перезагрузилась и активация вылезла, и при попытке активировать в конце написано: Данное устройство было потеряно и стерто. Зайдите с Apple ID, с помощью которого устройство было стерто. Ну и окошко ввода apple ID бывшего владельца. И еще ниже сообщение от владельца - Айфон был утерян. Пожалуйста позвоните по номеру (ну и номер). Вот. Возвращать никак не хочется, айфон не валяется на дороге обычно  . Скажите, есть какие-либо варианты обойти эту хрень и сбросить все к чертям с нуля. Прошивка на айфоне iOS 7.1.1. Перепрошивать пробывал, и через recovery mode и черещз UDF (или как там это) - не помогло. Буду признателен за помощь, ребят!) Даже может быть накину вам на кошель символечески  Хорошая баба у тебя, прям как и ты. Гордиться можно. Добавлено через 5 минут 12 секунд залила макбук айр чаем, даже страшно было цену узнавать за новую клавиатуру и аккумулятор, но ребята из сервиса позвонили, говорят клаву почистили, наладили, аккум ждать две недели - в сумме 100евро ремонт где-то будет, я прям дафоолен. В начале месяца чуть не пролил соевый соус на макбук, растёкся по бокам, где нет кнопок. Это были незбываемые эмоции.) |