-Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Get-A автор, о чем ты обычно разговариваешь с девушками в первые 2-3 часа знакомства?
ну сперва делимся друг с другом кто где учится или работает.
потом речь заходит о жизненных интересах, ну а там уж находим что-то общее и начинаем обсуждать эту тему. то есть каждый рассказывает
о своей жизненной позиции, увлечениях, и тд. чтоб лучше друг друга узнать. ну дальше больше, появляются новые темы. я например
о философии часто люблю пиздеть, о всяких стереотипах там, о том, что меня тревожит в данный момент, и с чем я не согласен и тд. ну и она соответсвенно начинает рассказывать о том же, в итоге выходит конструктивный диалог. по поводу щюток. бывает от балды спизданешь какую нить сарказмичную щютку, не пыатаясь её даже рассмешить при этом, а она начинает хихихать. ну ты понимаешь что щютки подобного типа ей нравятся и продолжаешь их вставлять между беседой. ну то есть я не пытаюсь пиздеть только о себе, или наоборот, не иду молча и слушаю только её. стараюсь чтоб как-то все поровну было чтоли. как-то так, например
наверно твои девушки впадают в ступор на этом этапе, потому что мало кто хочет грузиться по этому поводу, людям хи-хи ха-ха подавай и легкий флирт