-Цитата от Old beat.1992 кароче парни тема такая. познакомился с очередной мадам, на пару годков меня старше, но не суть )) мы погуляли, поугарали, столько тем общих нашлось, душевненько так посидели в парке до часу ночи, потом я её проводил. ну она мне на прощание улыбнулась мило, спасибо грит, что подошёл познакомился, мне ахуеть приятно, оставила свой телефон и даже обняла по рейперски. сказала что еще обязательно увидимся, и ушла домой. прошло дней пять. пишу ей: выходи сегодня вечерком, погуляем. ответ: у меня дела, в другой раз. и так уже второй раз. и вся беда в том, что большинство телок, с которыми знакомлюсь так и делают. я хз знает в чем беда пасаны, вот уже четвертая девушка такую хуету вытворяет. ну быть настойчивым тоже ведь не дело, дабы не запугать. я просто понять не могу какого хуя так?
ну думаю ну ок, следующее знакомство будет опытней и удачней. и опять такая же хуйня. вроде веду себя уверенно, шуткую, на различные темы с ними пижю, им все нравится, даже подольше погулять меня просят, когда говорю, что мне пора домой. а вот потом сливаются почему-то
вощем выручайте рейперки. фоток не будет, она не сидит в соц сетях.
фломастер бы сказал так: "если пару раз откололи мол дела, пишешь такую телегу: "ок, как будет время погулять - дай знать))" , и уходишь в тень. когда напишет через пару дней, мол чего не звонил, не писал, не играй обиженку, скажи что так и так занят был, работа все дела, если она свободна, то твое предложение в силе, погнали гулять, ну и между делом шутку какуюнибудь вставь в текст".