Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 13:14
  #1894 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
под е30 эмку хочешь стилизовать?

Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Еще вот такая штуки имеется, 200лошадей на 1200кг, без турбо. Но что бы не стыдно было за внешность, ей нужно бы лошадок 50 больше.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-gt86-automat...93773.html

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

У меня подпись идет в комплекте с аватаром, концепт как бэ ломается.
Ну да, о ней я помню, просто думал ты более старые авто рассматриваешь. Говорят не будет у неё более мощных версий А вообще мне кажется весёлый по вождению автомобиль, не гонка конечно, но я бы покатался на ней. Хотя себе опять же брать не стал. В топ гире хвалили очень.
Правда?
Странно вложили бабки в новый куцов, в новый мотор и продают только одну модель.
Усилили бы запас мощности мотора, поставили, даже не осообо мощный турбо, новые тормаза. И было бы уже круче.
А так я не люблю игрушечный вид японцев, если уж на таком ездить, то она должна быть максимально заряженной, что бы всех рвать.
А если она вся заниженная, неоново оранжевого цвета, с гиганским антикрылом, но отсасывает у 130д - это оче стрёмно.

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение

А чё снял, бротух?
подзаебала. и смотрят все, тоже напрягает.
Ну, уёбищно смотрелось, нужно сказать.
И сколько ты в итоге на все это денег истратил?
На неё есть только турбо-киты для тюнеров, а сам производитель за то обещал выпустить ещё 2 модели такой же концепции, купе заднеприводные. Одна по меньше и по слабже, а вторая мощнее и серъёзнее, как-бы новое поколение Супры.