Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2014, 18:58
  #1889 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Хм, а я как раз леворульки выбирал, думал у вас всё то же самое что и в америке из япов продаётся.
Эволюшен ахуенная тема. Мечтаю о таком, с минимумом пластика и салона внутри и на каркасе, чисто корчелыга
Я знаю, в пендостане, все эти япошки имеют очень хорошее сочитание цена/спортивнось, у нас же это севсем не бюджетные машины.
Что меня в Ланцере и ему подобных смущает, это мотор. 4ри цилиндра и под 300 пс. Не приходилось никогда на подобном ездить. Но отношусь к такому концепру скорее скептически. Нужно бы прокатится на подобном.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение

Не многовато, броу?
Не, за 5 я ее конечно не продам, я имею в виду, если сравнивать с тачками за эту цену.
До этого совсем немного ездил на пижо 607, V6, за 200лошадей. Уже 200к пробега. Цена под 5к. Но она сосет как внешне так и по езде.
Ну касательно Ланцера это в принципе норм, он не единственный такой, СУбару та же или европейки, я правда не силён в них, но в той же OPC вроде тоже 4-ре цилиндра. Просто турбина большая стоит и ресурс движка в целом чуть по ниже скорее всего, благо есть комплекты кованой поршневой.
Еще вот такая штуки имеется, 200лошадей на 1200кг, без турбо. Но что бы не стыдно было за внешность, ей нужно бы лошадок 50 больше.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-gt86-automat...93773.html

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

В Украине! Це Европа!

Вот два примера:

Неужели 4.8 на газу может реально быть дешевле, чем 3 литра на солярке, даже учитывая установку газа. Перспектива рассчётов 3-4 года
Дешевле в чем?

Вообще странное сравнение. 3л дизель и 5л на бензине это совершенно разные машины. Ясно второй вариант будет катить на много лучше.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
А вообще, зачем тебе в твой деревне 5ти литровая 5ка? Это же типична тачка для германии. Для автобана. 250 в левой полосе.
Для "нормальных" дорог он слишком мощный и не уклюжый.
Да я так чисто интересуюсь. Своей пока доволен, менять не хочу.

П.С. Верни няшмяш на аватар - она ведь охуенна!
У меня подпись идет в комплекте с аватаром, концепт как бэ ломается.