Показать сообщение отдельно
OliverTvist
Жюль Верн был прав!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2014, 11:17
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от Шарки Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
минусочек хороший такой, охуенский вообще напевочки вкатили тоже.
о, так это припев. Строка " пытаюсь отбиться руками от ветра" пиздец крутанская! Я ее прям выкупил и меня сразу пробрало от нее! Хороший припев, пацаны
первый мц хорошо подаёт и рифмует, это первое, что бросается в уши. Беки громковато стоят, но это только в плюс, по моему. И эффект на беках охуеннский, эхо+рация что ли, ну хуй знает, я не шарю в сведении, но звучит хорошо и приятно. Читочка сама плотная, размеренная, так разложил по биточку всё по полочкам, по порядочку. "Улыбка - гость нечастый" сильно сказано только вот посыл куплета какой-то слишком обширный что ли. По кусочку о том, о сём. Мне бы больше конкретики, ну или хотя бы об одном и том же и не такими разрозненными аллегориями. Но это чисто мое мнение. Может чего не выкупил и выкуплю дальше.
второй исполнитель рассуждает уже более бытовые темы и это мне ближе уже, т.к. я сам в эту рутину что-то провалился плотно за последнее время напевочки крутые, прокайфовал прям с них. Этот куплет мне прям реально близок по духу. Вот каждую строку выкупил и прочувствовал прям. И по эмоциям тоже хорошо всё подобрал не переиграл нигде вроде.
третий чувак разнообразил ритмику, а у него на беках второй исполнитель или это и есть второй исполнитель? в конце распелся прям вообще шикарно
таак. Вторая часть.
Битос модный такой, качает и первый подаёт охуеннски вообще я прям головой туда-сюда Ну, по тексту тут ниче для себя не выделил, но какие-то там факты отдельные, видимо, в рамках баттла имеются и судьи/участники выкупят.
Второй чувак почему-то когда начал читать, то я улыбнулся как-то смешновато звучит няшный голос с такой слегка рычащей подачей но круто, базару ноль вот в куплете второго исполнителя уже имеется сама идея куплета, т.е. не просто дисс, а идея "книжная" и вот такое уж мне нравится очень третий исполнитель подаёт вообще отменно! Нарифмовал знатно, прошелся по Баттл Мамаз и всем остальным, при этом не указывая имен, тоже указал быть аккуратнее во второй части вкатил больше всех второй парт
кто не был в подписи, то забегайте
и удачи, конечно же
Половину жизни мечтал о таком детальном комментарии
Мой низкий поклон