Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2014, 18:31
  #2945 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ты хотела написать "не равно"? а причины х.з. себя тяжело анализировать и мозг всегда отмазок накидает, это инстинкт защитный такой. откровенных подруг, которые могли бы обратную связь дать и сказать всё как есть, тоже нет. если бы я пристал до кого-то из них с такой хернёй, 100 % услышал бы "меньше бухай и разъебайничай".
правду хуй кто скажет. а может её ни кто и не знает.
да-да "не равно" хотела сказать
ну вон у тебя продруги есть, у меня друзей парней никогда не было даже, ну исключая интернет. да и смысла не вижу особо, если только такая дружба перейдет в что то серьезное, а так, не понимаю баб которые как ни в чем не бывало общаются с людьми которые им предлагали встречаться
человек животное социальное, смысл в том что бы контактировать с людьми, когда есть близкий по духу человек неважно какого пола, это всегда хорошо. общаться и проводить вместе время и получать от этого удовольствие. каждый человек в той или иной степени периодически в поддержке нуждается и тут тоже может помочь друг. да и кто тебе если что шкаф передвинет или с поезда например встретит? друг мужского пола, ага. он не будет как девки, в лицо тебе улыбаться и за спиной говорить гадости, не уведёт у тебя парня (ну если только не будет педиком, типо андрюшечки что тут выёбывается на всех переодически), вообщем плюсов масса.
я конечное говорю именно про дружбу, а не отношения в стиле, он хочет её выдрать, а она рассказывает ему как её дерёт кто-то другой и всячески использует, что очень не редко случается со всякими дятлами.
та то понятно что плюсов масса. хз, я парней трудно воспринимаю как друзей, если даже мне кто то что то говорит или помогает сумку донести с поезда, я его уже как парня рассматриваю, наверно сказывается отсутствие отношений и внимания, печалюсь что со мной не познакомились, но блин когда кто то знакомится у меня же сразу включается " я занята\спешу\есть парень" ебанутое существо
это хорошо что я научилась хоть от помощи не отказываться, а раньше "девушка вам помочь - нет спасибо\ я сама\сумка не тяжелая итд.", наверно когда начала тяжелючие сумки таскать из дома и поднимать на 8 этаж без лифта включился разум
потом я как то серьезно к жизни отношусь, от чего и страдаю