Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2014, 17:56
  #2939 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ты хотела написать "не равно"? а причины х.з. себя тяжело анализировать и мозг всегда отмазок накидает, это инстинкт защитный такой. откровенных подруг, которые могли бы обратную связь дать и сказать всё как есть, тоже нет. если бы я пристал до кого-то из них с такой хернёй, 100 % услышал бы "меньше бухай и разъебайничай".
правду хуй кто скажет. а может её ни кто и не знает.
да-да "не равно" хотела сказать
ну вон у тебя продруги есть, у меня друзей парней никогда не было даже, ну исключая интернет. да и смысла не вижу особо, если только такая дружба перейдет в что то серьезное, а так, не понимаю баб которые как ни в чем не бывало общаются с людьми которые им предлагали встречаться
парни лучше баб. И мне с ними приятнее общаться. Намного!!!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

ну ты же тоже хач
а я нет
потому что парни в тебе заинтересованы, тебе приятно с ними разговаривать, а они с тобой не разговаривают а просто слушают, либо "интересуются" тобой и ты пиздишь про саму себя, конечно тебе интересно, либо флиртуют что тебе тоже намного приятней и интересней чем просто с кем то сплетничать например плюс время от времени еще могут кидать на уши какая ты молодец, умная, красивая и хорошая, конечно с парнями лучше общаться

ну вот как то так я вижу общение м и ж. а если же вы сошлись сразу на почве общих вглядов , интересов по жизни или общего дела или хобби, (только когда искренне двоим это интересно, а не когда один подгоняет свои интересы под другого что бы понравиться) то вот это уже намного круче и из такой дружбы могут получится крепкие отношения, когда вы понимаете действия друг друга и общаетесь уже на более глубоком уровне, ну во всяком случае крепче чем те которые я описала выше.

только вот последнее время я замечаю общение первого варианта