-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби 17 лет то норм уже
ты так говоришь потомучто самой 18. была бы моего возраста, иначе бы размышляла.
-Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби
вам же лучше
4 года учиться будете.
а особенно лучше 4 курсу который со мной в комнате живет и мне , потому что магистрам не предоставляют общежитие, и мы будем жить с первокурсницой, может еще кого то подселят
-Цитата от Roman Igorevich вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений.
херня это
ну смотрю с кем и с чем сравнивать. в сравнении с легендой, который даже не целовался никогда в жизни, я крутой самец. а если сравнивать со среднестатистическим мужиком за 20, то всё не так оптимистично.
в рашке кстати, давно уже почти везде специалитет убрали. у нас только один факультет отстояли, остальные все бакалавры и магистры давно. хотя бакалавриат это по сути как коледж или технарь, по числу лет обучения. я в последний год попал и специалистом выпускаюсь.
я походу не поняла что ты про себя, подумала что она пол года без секса в 17 лет и для нее это критично
хорошо что у тебя количество лет без отношений равно количеству лет без секса, так что у тебя не все так плохо
я вообще если честно не очень понимаю твоей проблемы и причины происходящего