Показать сообщение отдельно
Get-A
Alx Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2014, 16:18
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #4862 (ПС)
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Ill Manors (2012). По-моему, первая серьёзная режиссёрская работа Бена Дрю (он же Plan B, думаю, объяснять на хип-хоп-форуме, кто такой План Б, идиотизм). Получился интересный фильм про то, как тесен мир. Аутентично и близко к жизни. Больше всего мне понравился саундтрэк, написанный самим Беном Дрю. Фильм близок к хип-хопу не только тем, что его снял отличный МС, но и тем, что там полно субкультурной атрибутики: фристайлы, наркотики и даже лещи. Одноимённый альбом, Plan B — ill Manors, к прослушиванию обязателен.

Сталкер (1979) — очень философский фильм: хочется то внимать, то спорить, то согласится. Постановка хорошая, проникаешься. Только вот я был уверен, что закончится картина трагедией какой-то. Хотя возможно ли это, когда жизнь персонажей уже напоминает трагедию?
Неблагополучные районы жёсткий фильмец канеш...
Да, есть такое.

-Цитата от Get-A Посмотреть сообщение
Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"
"Престиж", я считаю, на этом уровне. Правда, наверняка его видел.

-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
В альбоме Бена Дрю раздрожают эти вставки диалогов из фильма. Выпускали бы ещё версию без них!
Я вот так к ним привык, что слушалось бы, наверное, непривычно без них. Хотя не спорю, есть моменты, когда там с диалогами накосячили серьёзно.
посмотрел "Престиж". Отличный фильмец, спасибо