Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2014, 08:53
  #314 (ПС)
-Цитата от Igoreshka Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
Я бы хотел, чтоб зума постепенно наигрывался на старт. Мангаля стоит чрезмерно дохуя, не нужен он
За 40 его брать никто не будет, там уже по последним новостям сумма в 25 лямов евро называлась, за такую цену еще можно подумать, но все же вряд ли его купят. Есть вон Стоунз из Эвертона, с паспортом и дешевле наверняка. Да и Зума с Калашем в строю.

А Луизка походу в Париж все таки сваливает, за 50 млн. Очень хорошие деньги за него, он столько не стоит никак. На позиции ЦЗ он то и дело привозил, постоянно лезет вперед, теряет позицию. Да и на втором этаже не так хорош. Но зато на месте опорника в важных матчах (с МС, ПСЖ, Ливер, Арс и т.д.) выглядел просто блестяще. Да и душа компании, парень-рубаха эдакий.

Там уже пошел слух, что хотят на эти деньги купить Погба, Паулиньо или Коке. Погбу бы урвать, но он тоже дорогой, сука. Да и Коке ахуенный.

Только англичане нужны 100%, старая гвардия уходит на пенсию, нужна новая.
Могут за баркли погоняться, конечно, но через год-другой своя молодежь подрастет. Тот же Бэйкер, как минимум.
Жалко, конечно, Луиза. Он позитивный, но сумма за частенько пожарящего защитника просто сумасшедшая. Я думал его в районе 35 продадут, а тут полтос евро
опорник нужен к ван гинкелу и матичу, ибо рамирес и микел - это форменный пиздец. Надо 10-ку новую брать, т.к. после продажи маты оскар провалился, а виллиан эту позицию не тянет. Спрашивается, нахуй мату продавали
насчет левого бэка меня сомнения гложут. Ван аанхольт есть, но неизвестно может ли заиграть. Скорее всего купят кого-то.
позиция центрбэков уже отлично укомплектована, на мой взгляд.
Ну, и уже набившая оскомину позиция ФОРВАРДОВ. Скорее всего Коста придет, хотя он и мудила невероятный