-Цитата от asthmatic -Цитата от motiv 911 красава, астматик. Прими ингалятор и успокойся Я знаю и понимаю, что все ради забавы, сообенно, сам этот Кунтенир. Но, для моего эстетства эта ебала слишком хуевой кажется. да каждому свое не спорю. ну не знаю, я не что бы такой весь рад и доволен, мол красава техник охуярил хуями всех пришедших молодец, мне просто забавно было смотреть, и особенно видеть как люди все таки серьезно к этой движухи относятся какие люди ты о чем? о ком? о школьниках что ли
-Цитата от motiv 911 красава, астматик. Прими ингалятор и успокойся Я знаю и понимаю, что все ради забавы, сообенно, сам этот Кунтенир. Но, для моего эстетства эта ебала слишком хуевой кажется. да каждому свое не спорю. ну не знаю, я не что бы такой весь рад и доволен, мол красава техник охуярил хуями всех пришедших молодец, мне просто забавно было смотреть, и особенно видеть как люди все таки серьезно к этой движухи относятся
красава, астматик. Прими ингалятор и успокойся Я знаю и понимаю, что все ради забавы, сообенно, сам этот Кунтенир. Но, для моего эстетства эта ебала слишком хуевой кажется.