www.MyRapGame.Ru
23 мая 2014, 21:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от MCWertX -Цитата от кай
Ну пока диска нету, я поинтересовался твоим мнением о лирике первого трака с него - стоило ради этого куда-то ездить, путешествовать, познавать и изучать всякие мифы, легенды, истории, как тебе кажется? Давай я тебе так отвечу. К примеру, я написал трек о Детройте, о его нищете, распаде. Сделал это по видео из сети, статьям и т. д.
Но если мне через год по планам посчастливится там побывать самому - возможно, я это сделаю ещё раз и абсолютно иначе. И этот трек лично я бы считал в разы ценнее. Даже если по чьему-то другому мнению предыдущий был лучше.
Аналогично и здесь.
Конкретно в этом треке (теперь я о Балансах) особо ничего прямо магического по тексту нет. Текст текстом. Трек мне нравится по звучанию, исполнению и продакшну. Мне этого достаточно (но с оговоркой, что необычность тематики или попытку её сделать - я всегда приветствую). Иначе бы я за неособо сильным знанием английского языка и Винни Паза с Диабаликом, Твистой и Эминемом не слушал. Ибо толку от их тройных и более рифм, когда я суть улавливаю в режиме строчка через три. Броу, а как твой ник расшифровать то? Наугад набрал. |
|
| |