Показать сообщение отдельно
Tha_Cool
ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2014, 20:19
  #617 (ПС)
вот выдежки из интервью 2004 года, ничего вобщем-то не изменилось, странно, что многие недоумевают так-то
-
А. Н.: Расскажи о ваших концертных имиджах.

technique: Ну, мы задаём тон… масочку солидную нашёл... она очень модная! Мы круто выглядим со стороны. Тем более в говнище накуриваемся перед выступлениями.

А. Н.: Нет, ты расскажи людям, кто не видел, все как есть!

technique: Я в масочке обезьяны. Смешной или в парике, или в такой модной повязке докторской. Народ тухлый, но всегда мы зажжём публику, только долбоебы могут стоять опустив руки.

А. Н.: Вы им адресуете слова "пидарасы, поднимите руки"?

technique: Да именно им, видишь, ты правильно всё понял. Это радует! Тем, которые кроме Касты и Лиги не знают вообще ни хуя, разве что Многоточие. У меня для таких людей одно слово - ПИДАРАСЫ или ПИДЕРСИИ ССАНЫЕ, как говорит Сухарь !

А. Н.: Как они реагируют? Наверное, радуются?

technique: Они факи показывают. Этот метод заводит нас ещё сильнее. Если весь клуб будет тыкать нам факи - это будет самое охуенное шоу в нашей жизни.

А. Н.: А я думал, что пидарасы - это те, кто в попец внедряют, а те о ком ты говоришь, может быть недоразвитые в музыкальном плане ребята, может просто дети - и все. Откуда столько злости?

technique: Это не злость. Это прикол. А кстати, я думаю, они и в попец внедряют друг другу на тусичах. Под пивко. Обязательно это в интервью включи, без купюр! В завершение хочу сказать спасибо за то, что уделил внимание нашей команде, а точнее мне - это очень забавно, всем кто нас любит я даю краба, а всем ПИДАРАСАМ повторяю: ЗАКОПАЙТЕ МЕНЯ ГЛУБЖЕ !