Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2014, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #4944 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Тут я с тобой согласен, бро. Впринципе я тогда был и насчет республике не прочь, только что бы без длительной нудной войны. Просто грели слова Путин что если начнут погибать мирные жители то он будет защищать русский народ, что он не допустит ничего такого. Сколько уже погибло... Пропизделся...

Тебе не кажется бро, больших долбоебов я в жизни не видел Такое ощущение что в их действиях практически отсутствует логика... Ну а насчет федерализации и вправду лучший вариант в то время был, еще как бонус второй государственный, но после всего случившегося... хз
КАК МОЖНО БЫЛО ПОСЛЕ МАЙДАНА БЛЯТЬ СРАЗУ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ НАСУЩНЫМИ ВОПРОСАМИ А ОТМЕНЯТЬ РУССКИЙвот это специально все делается по сценарию...Эти ублюдки все понимаю,им нужна была эта война...Путин не допустил её в крыму потому как там важнейшие стратегические объекты и выход к морю..а все уже возомнили что Путин попрет весь мир захватывать...Ну как бы уже давно известно что политика грязная и лицемерная хуетень там нет добрых,справедливых людей,и Путин сказал что будет защищать потому-как в тот момент это надо было сказать.Все государства действуют в своих интересах.
Да, с отменой русского, фэйл получился у них... Но война Тупчиновым и др. была не нужна, т.к им выгодно что бы была стабильность и грести деньги лопатами, как это делал янык. Насчет Путина и политики согласен. Надо просто усвоить этот урок... И больше не допускать таких ошибок.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

Ну ты и упоротый, еблан. Это у тебя от веществ или от алкоголя?
Нет, эт у меня от того, что образование РОССИЙСКОЕ! А ты бомж.

Если б ко мне пришел в дом фашист я бы ему переебал бутылкой, а ты дрищ. И бомж
Какое у тебя образование? Не смеши, алкаш
Высшее, бесплатное. Хотя зачем я не пойму никак.

Самое забавное, что тебе скоро и другим бомжам дна придется ебаться в жопу - ведь посадят за сепаратизм, а денег у страны кормить зэков нет Будут тебя ебсти за кусок колбасы, БОМЖ И ДРИЩ