-Цитата от хз чей виртуал
Добрый вечер,
Не в обиду Вам и вашему дедушке.
Но мне кажется Вы очень четко охарактеризовали представителей меньшинств с которыми здесь состоит противоборство.
Еще раз извиняюсь, если задел Ваши чувства.
Добрый день,
Вы не дали выбора народу. Даже армия понимает на чьей стороне правда а на чьей стороне фашизм.
Я искренне надеюсь на то что ваши власти поменяют свои фашистские взгляды, потомучто вся опастность и проблема исходит именно из за фашизма и разрушения конституции.
Если бы кровный фашизм шел из Донбасса, с лозунгами по типу "Кто не русский тому смерть", вы бы лично отреагировали так же.
Я повторю: нацизм это очень ПРИМИТИВНЫЙ образ мышления.
Если вы нацист и готовы меня убить за то что у меня другая культура - то я с удовольствием выбил бы вам зубы молотком.
Подчеркну что у людей с Донбасса небыло к вам никаких притезий, но притензии появились у вас. Извените, а с какого перепуга?
Фашизм это тупиковая ветвь эволюции, у неё нет ни основ и будущего. Надеюсь вы это поймёте.
Извените за грубось, мы с вами не знакомы и я не хочу никому делать больно, но если же вы готовы умереть и убивать за идею генетического и культурного превосходства мифического украинского народа - то я вас приглашаю на Донбасс, у нас есть специалистыи и по этому вопросу.
-Цитата от eleftheria это всё, конечно, броток смишно, только беда в том, что мы часть газа возьмём реверсом с эвропки, а часть собственной добычей - вам-то, нэзалэжным, кто будет газ поставлять?
хохлятство в чистейшем виде
Добрый день,
Вы не учли два пункта:
1. это противоречит контрактам которые были подписанны с нашими западными партнёрами.
2. это невозможно технически, нельзя вот так взять и повернуть газ назад, а соответствующих труб "заднего хода" нету и не будет.
По сему, я вас приглашаю послушать следующий вокально инструментальный ролик Андрея Губина, так же прошу заметить что артист носит украинский флаг на своём теле:
Уже в Донецке.