-Цитата от Forman -Цитата от babangida -Цитата от Forman
КАК МОЖНО БЫЛО ПОСЛЕ МАЙДАНА БЛЯТЬ СРАЗУ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ НАСУЩНЫМИ ВОПРОСАМИ А ОТМЕНЯТЬ РУССКИЙ
вот это специально все делается по сценарию...Эти ублюдки все понимаю,им нужна была эта война...Путин не допустил её в крыму потому как там важнейшие стратегические объекты и выход к морю..а все уже возомнили что Путин попрет весь мир захватывать
...Ну как бы уже давно известно что политика грязная и лицемерная хуетень там нет добрых,справедливых людей,и Путин сказал что будет защищать потому-как в тот момент это надо было сказать.Все государства действуют в своих интересах.
я хуй знает, конечно, о чём там думает путька. но если цинично рассуждать, то россии крайне выгодна всесторонняя жопа на украине. потому что одного донбасса нам мало, нужен весь юго-восток.
чем больше у вас будет ада,разрухи, ебли гусей и каннибализма, тем сильнее будут настроения в народе "в пизду эту вашу украину, лучше я уж буду в россии жить, чем в этом месиве из кала". и в данном случае время играет на нас. есть все экономические и политические предпосылки, что жопа со временем будет нарастать.
грустно, конечно, что хохлы будут убивать друг друга, но россии нужен настоящий ад и войнуха. чтоб не только донбасс созрел, но и прочие области
Да никто и не сомневался
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Солдаты в Луганске перешли на сторону ополчения: