-Цитата от so.happy
-Цитата от Radio
-Цитата от Carnage
Проблема в том, что в прошлый раз ,когда нужны были бабки на форум, сделали очень няшное сердечко-кнопочку "я люблю ххру", нажав на которую, можно было пожертвовать бабла на добровольных началах. Можно бы было и щас запилить, форум с посещаемостью в 5000 тыщ чел и достаточно широким постоянным коллективом достаточно быстро бы насобирал бабос, и никто б не возмущался.
Ну или не такую навязчивую рекламу сделать чтоль, как быть если мне нравится форум но не нравится реклама по объему занимающая больше места, чем сам форум ? Съебывать на нир-нор.ру ?)))
Всё это уже проходили. В месяц на сервера требуется около 400$. Ну раз школьники скинутся обедами. Ну два.
И что дальше?
Можно и сейчас пожертвовать. Сколько ты в тот раз пожертвовал и сколько в этот?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Акростих
Угораю с долбоёбов, которые поддерживают эту монетизацию... А ещё меня раздражает ехидная рожа "духа дракона" на главной странице, хочется взять и...
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
. Такое чувство, особенно смотря на сайт 15 н.б., что Крис собирает на сало кое-кому... Сделали тогда бы уж рекламу как на вики, только вместо лица Джимми, поставили бы жалобные глаза Криса... Также раздражает вёрстка с рекламой в пункте: панель управления >> новое сообщение.
Тебе
сюда, бротух, реклама отключается сразу.
Наебалова не вышло, хэш не тот, я это вчера тоже выяснил
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
да я и сам заметил, но намёк ясен)))
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Carnage
По чесноку, в тот раз я не вкинулся вообще нисколько
ну так и о чём мы говорим. все эти "бы" срабатывают максимум на один раз. а за серваки платить надо постоянно
![smile](images/smilies/smile.gif)
Крис не хочет монетизировать пользователей и правильно делает - реклама временно, потерпим.