-Цитата от миоу -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от миоу
Надеюсь, что ты свои взгляды обратно не поменяешь.
Все хотят легкой и красивой жизни, ни учиться, ни работать, но при этом жить шикарно. Даже самые невзрачные дамы теперь с такими запросами, что смешно и грустно. Не самое лучшее время, в общем, для жизни.)
зато веселое время с кучей возможностей и сложностей, нет времени на скуку.
запросы эт естественно, но не все понимают, что им нужно соответствовать.
Не знаю я по поводу соответствия. Кому соответствовать? Считаю проще надо быть и парням, и дамам. Теперь парни рядом хотят принцесс невиданных, но при этом деньги в них вкладывать не хотят, а в наше время красота - это деньги. Девушки хотят с 16 лет уже богатого и успешного и целыми днями рыщут. Могу еще несколько примеров привести ради интереса. Девушка в 18 лет поступила в универ, летом работала и взяла кредит, сделала себе апгрейт модный во внешности по всем законам гламура и теперь ищет парня , который за нее этот кредит выплатит - это основной критерий отбора. Другая девушка рассказывала душещипательную историю о том, что у нее есть парень, он водит ее по кафешкам, но у него машина не очень, якобы ей стыдно в этой машине ездить и другие девушки зашли на фейсбук и стали искать ей парня из своих друзей, чтобы машина была нормальная. Когда мне было 18 лет, я такой жести не замечала, а теперь часто приходится.
считаю ты полностью права и правельно говоришь-так и есть. Вот моя маленькая кул стори на эту тему:
Была у меня девушка которая младше меня была...ну может года на 3 даже...но сознание уже насквозь промыто было всем тем что
миоу описала. На первом свидании она у меня спросила а на какой машине твои родители ездят??? (я так прифигел от неожиданности,
у моих родителей никогда не было машины- я не стал ей отвечать на этот вопрос...мне просто стало обидно)