Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2014, 09:49
  #846 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
так уебывай с форума если не нравится что то
в чем проблема то?
Проблема в том, что в прошлый раз ,когда нужны были бабки на форум, сделали очень няшное сердечко-кнопочку "я люблю ххру", нажав на которую, можно было пожертвовать бабла на добровольных началах. Можно бы было и щас запилить, форум с посещаемостью в 5000 тыщ чел и достаточно широким постоянным коллективом достаточно быстро бы насобирал бабос, и никто б не возмущался.
Ну или не такую навязчивую рекламу сделать чтоль, как быть если мне нравится форум но не нравится реклама по объему занимающая больше места, чем сам форум ? Съебывать на нир-нор.ру ?)))

Всё это уже проходили. В месяц на сервера требуется около 400$. Ну раз школьники скинутся обедами. Ну два.
И что дальше?

Можно и сейчас пожертвовать. Сколько ты в тот раз пожертвовал и сколько в этот?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Акростих Посмотреть сообщение
Угораю с долбоёбов, которые поддерживают эту монетизацию... А ещё меня раздражает ехидная рожа "духа дракона" на главной странице, хочется взять и.... Такое чувство, особенно смотря на сайт 15 н.б., что Крис собирает на сало кое-кому... Сделали тогда бы уж рекламу как на вики, только вместо лица Джимми, поставили бы жалобные глаза Криса... Также раздражает вёрстка с рекламой в пункте: панель управления >> новое сообщение.
Тебе сюда, бротух, реклама отключается сразу.
Ну на форуме же не только школьники сидят, ты, я, как минимум, еще с пару десятков людей. Хз, может ты и прав.
По чесноку, в тот раз я не вкинулся вообще нисколько, так как был студентом безработным) Сейчас бы вкинул какой-нибудь процент от необходимой суммы, еслиб такое организовали.

На самом деле вот сижу я с бука 13", и все норм, не напрягает особо реклама, а вот захожу с рабочего компа, и малюсенький квадратик в центре баннера танков на огромном мониторе как-то не может не напрячь. Если ширина форумной ленты - константа, то страшно представить, как это на ретине выглядеть будет.

Стерпится - слюбится, как говорится.