Тема: Slaughterhouse
Показать сообщение отдельно
Она Видела Смерть
She Saw Death, Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 21:46
  #725 (ПС)
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от Она Видела Смерть Посмотреть сообщение
наооборот, у них альбомы все хуже миксов, тут концовка крутейшая, и на прошлом середина яд
на прошлом альбоме гости пиздатые были, по звучанию было явно разнообразнее, с этими фишками как во flip a bird хотя бы. ну и биты хоть пластик ебучий, но ярче были местами, тут типа очевидно

это скорее плюсы для случайных людей, т.к. мне например и новая работа вкатила. но вообще нет чего-то запоминающегося. хотя для микстейпа это нормально, вон на релизе мака миллера новом вообще нихуя из 22 треков не запомнишь

да, первый батол реперов если чо пройдет 12 июля, будет бэттлиться например джо бадден
http://www.youtube.com/watch?v=CQ34LJcr5Uo

еще будут чуваки с местного аналога ФРЕШ БЛАДА (road to total slaughter), но там не гомосеки какие, а например репер дизастер с KOTD
вот из-за инструментальной части как раз и фигня по мне, гости сольно да, хороши, но там не к месту, за исключением певиц и эма на треке с лиз родригез вроде.
насчет тотал слаутэра, не думаю что будет на уровне котда по масштабу, весь хайп из-за вывески эма будет, хотя достойные мс и выступления - это точно