-Цитата от frolkin
За всё время проукраинских активистов погибло больше ежели пророссийских, давай оставим такие аргументы, ок?
Добрый день Фрол,
Антимайдановцы защищаются. Вы напали, отхватили, получили федерализыцию, и теперь народ просит вас уйти с их земель.
-Цитата от frolkin Я не считаю что надо отвоёвывать Крым. Хотите в Россию - ваше дело. Но я думаю что рано или поздно Крым сам попросится обратно.
Не думаю.
Крым изначально федирацией была, а значит её не имеют права отвоёвывать. Ибо народ решил.
-Цитата от MentalAttack
Аллах Един
Добрый вечер,
Да един, и именно поэтому он на обоих сторонах. Но судя по фактам, на вашей стороне - меньше, потому что правды за вами нет.
-Цитата от Rikkar Кстати, кто может мне объяснить, почему почти все футбольные ультрасы, что в России, что на Украине правые? Исследован ли этот феномен?
Добрый вечер,
Есть ещё Красные Скины (Red Skins).
-Цитата от frolkin Чувак, что лично тебе сделали хохлы??
Наши правительства сотрудничали постоянно, то что пиздит отдельная группа людей не имеет значения.
Американцы и канадцы уже двести лет находятся в такой же самой "вражде" как и ХОХЛЫ с МОСКАЛЯМИ, но эти два государства связаны как никакие другие.
Прекратите выдумывать поводы для ненависти.
Рад слышать эти мудрые слова. Я с ними согласен. Политики ссорят народы, но людям это не надо. надо бы вам прогнать эту хунту которая нас пытается поссорить. Они обиженные поляки западенцы, даже не украинцы.
-Цитата от frolkin да, УЖЕ чечены ничего не требуют. На это понадобилось две войны.
Войны велись с террористами которых финансировала алькаида, ЦРУ, Турция и криминальный трафик алмазов, а так же Березовский. Они хотели установить шария.
С такими людьми борятся везде, в Мали, в Сирии, Афганистане и так далее.
Посмотрите фильм на ютюбе - "крутые нулевые", и вы поймёте что аггресором были не мы, именно поэтому правда была на нашей стороне, именно по этому мы всё стабилизировали и сейчас Великий Чеченский народ живёт счастливо, строит красивые мечети и развивается.
-Цитата от frolkin Я прекрасно понимаю почему начался конфликт. И считаю это полнейшей хуйнёй, а не причиной убивать людей на укр. митингах.
Если вы про Майдан, то я напомню что перед тем как потерять все улики, коммисия заявила что это был не Беркут так как гильзы не подходят к их экипировке.
-Цитата от frolkin Вот ты умный чувак, давно сам должен был понять, что все ваши причины для ненависти это обычная человеческая рационализация своей позиции.
Реальных причин у русских ненавидеть украинцев нету (как и причин у украинцев ненавидеть русских).
Инстинкты и стадное чувство, не более.
Мы защищаемся. У нас на земле не скандируют против вас: "Кто не скачет тот хохол". А у вас скандируют.
-Цитата от eleftheria окей, броток, майдан хуйня все дела, общество радикализируется и т.д. но главная хуйня в том, что вам, ватникам, взамен нечего предложить - всё чего вы хотите, это сохранения режима якубовича. но беда в том, что последние 4 года вся страна ощутила на себе дамбаские порядки, которые царь-батюшка король Виктор хотел и даже частично навязал всей остальной Украине, только он не учёл одного - что народ не будет таким покладистым и не будет молча глотать обиды, как это делается на его родной земле. исключительно с этим связана бешенная поддержка клятых фошыздов и националюг с майдана ,а не потому что все поголовно фошызды и националисты ,как вот ты с умным ебалом пытаешься утверждать. всем воще поебать на этих ярошей с тягныбоками(единственных, которые подпадают хоть частично под фошыздов), что собственно и показывают соц. опросы и подтвердят скорые выборы. но уже сейчас видны тенденции, что старые ебальники начинают надоедать и на арену выходят относительно новые лица(хотя бы те же ляшко и богомолец, несмотря на моё к ним негативное отношение), а через пару лет все забудут, кто такой Бандера, кроме каких-то клонов правосеков с поддержкой пол процента.
а такие как ты будут дальше сидеть под шконкой и жаловаться, что их унижают и заставляют писать диплом на украинском языке и призывать условного путлера прийти на помощь и всё за вас решить, потому что вы не можете предоставить достойную, хотя нет, ЛЮБУЮ альтернативу клятым фошыздам.
Я позволю себе вам напомнить что опросы декабры 2013 ставили Якубовича как лидера в следующих выборах. Демократия это когда побеждает тот кого выбрал народ, а не майдан.
Империи нужна стабильная Украина.
Бандеру не забудут до тех пор пока будут существовать такие партии как Свобода (до 90-х её название было Национал-социалистическая партия Украины, так же как и партию Гитлера).
Так же напомню что тех кого вы поставили к власти уничтожают всю оппозицию, и даже не хотят слышать что предлогают люди востока, просто нехотят с ними общаться.
Если у вас сохранилась хоть какаято часть объективного взгляда, вы увидите что спицы в колёса ставит именно хунта. И права человека нарушает именно она.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от kr1x бля тут почитать, так большинство кто сидит в теме (особенно из России) люди с достатком выше среднего, скорей всего олигархи небось, у которых все в жизни уже получилось видимо,квартиры,машины, дети,семья,работы, к тому через одного имеют докторские в области истории, плюс подрабатывают консультантами в решении внешних и внутр. полит. вопросов любых стран, иногда такие домыслы пролетают, что просто лютый пиздец
Добрый вечер,
Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего.