Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 20:24
ВКонтакте
  #4655 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Давай ты не будешь мне приписывать какую-то хуйню. Какой еще Янукович? Янукович тот еще мудила, но он центрист, ставленник олигархии. А здесь пиздец полный - кроме олигархии добавилась радикальная националистическая и неолиберальная идеология. Тот же ебучий Якубович "прогрессивнее" смотрится.
Укр. ватники ради своей шизофренической идеи украинизации готовы в дермище сидеть.
Я, например, предлагаю, всех ебучих олигархов отправить за бугор, национализировать предприятия основные, федерацию, вступление в Таможенный Союз и русский язык как второй государственный. И отбросить всю эту политику навязывания салоедской культуры, ибо Украина сократится еще.
собственно, ты и подтвердил то, о чём я писал - "федерализация прыйде порядок наведе". вместо запланированной стройки СОБСТВЕННЫМИ руками нового гос-ва, у тебя альтернатива консервация нынешнего состояния с увеличением полномочий так ненавистных тобой олигархов и создание удельных княжеств. национализацию и вытравление олигархов за бугор даже обсуждать не буду - инфантильные мечты патерналиста. мечтай дальше из под шконки, хули и крепись, бротух
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
меняющая курс то в одну, то в другую сторону
у нас не было курса все 23 года - менялись лишь лица, говорящие головы