Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2014, 20:20
  #4653 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Удовольствие это про бабана и ещё пару процентов юзеров.
Я получаю удовольствие, когда вижу неистёртые и острые туше в этой теме |:
Кста по словам некоторых представителей это украина наёбывает и унижает рашку, а не наоборот
Что и подтверждает мои слова - большинство вообще неебёт за что впрягается.

Показать скрытый текст
-Цитата от Люстрация Внука Посмотреть сообщение
Ебануться Ну конечно клятые москали, как я не догадался. Тогда образно.
Прикинь, ты живешь в трешке охуенно обставленной, не бедствуешь, а у тебя есть чухан сосед в однушке, который бухает по беспределу, дебоши, скандалы, вонь, постоянно одалживает у тебя денег и хуй отдает, грозится при этом тебя на ножи поставить, потом приводит каких то левых хуеплетов, которые начинают зарится на твое имущество, угрожать тебе всякими анальными карами и ссать тебе под дверь. В то же время ты знаешь, что у тебя хватит возможностей и здоровья опиздюлить и бравого соседа и его шоблу-ёблу. А ты продолжаешь терпеть эту хуйню, считая, что худой мир таки лучше, продолжаешь одалживать соседу, а сосед охуевает все больше и больше, его друзяшки начинают внаглую указывать как тебе жить, что можно, что нельзя и т.д.
Думаю соседу не стоит удивляться, если у тебя вдруг лопнет терпение и он огребет по полной программе. Причем ты это сделаешь так, чтобы максимально обезопасить себя от подобного пиздеца в будущем, а сосед будет делать удивленное ебло и орать, что его то за что, он независимый и сука имеет право!
Так вот ситуация один в один. Вам просто дали понять, что говна вам в ответку натворить можно легко. Хуле еще с вашим салостаном делать, если вы долбоёбы необучаемые